Фотофакт. Opel в воздухе срубил четыре сосны. Нетрезвый водитель утверждает, что ехал из Пинска в Питер

14:26 02 июля 2017
ОБСУДИТЬ

2 июня утром на 37 км автодороги Ивацевичи — Пинск — Столин в ДТП попал автомобиль Opel.

Как сообщили abw.by в службе «Эвакуатор Пинск «Автотехпомощь», водитель не справился с управлением и вылетел в левый по ходу движения кювет.

«Все четыре колеса были разгерметизированы (в воздухе срубил четыре дерева). Чтобы эвакуатору вытащить авто из кювета, пришлось перекрывать движение. ГАИ вызвал кто-то из очевидцев. Как выяснилось, водитель был пьян. На нем нет ни одной царапины. Говорит, что ехал из Пинска в Питер», — рассказали в службе эвакуации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 октября 2018 20:10

В Зеленом Бору на знак повесили надпись «Чернобыль»

Такие снимки прислали сегодня в редакцию "ПР". На въездной знак "Зялёны Бор" кто-то примотал проволокой табличку с надписью "Чернобыль". Фото было сделано в первой половине дня 13 октября.

13 октября 2018 09:37

Близкие раненого в Ивацевичах мужчины: «ранение было случайным, он жив»

Мужчина с ножевым ранением, которого увезла скорая 12 октября в Ивацевичах, жив, сейчас находится на излечении в больнице. Близкие говорят, что ранение он нанес себе сам по неосторожности.

12 октября 2018 23:59

В Ивацевичах мужчину ударили ножом. Собственный сын?

Вечером в Ивацевичах скорая и милиция выезжали сегодня на вызов о ножевом ранении. Мужчина с ножом лежал во дворе многоэтажек за магазином "Эдельвейс" в районе 18 часов 12 октября.

09 октября 2018 19:19

В Ивацевичах у больницы сделали «кольцо» на дороге

На перекресте улиц Толочко и Свердлова (около Ивацевичской ЦРБ) произошли изменения. Разъехаться автомобилям теперь тут станет удобнее. "Кольцо" пока не достроено, водители будьте внимательны.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: