Ирина Дорофеева попала в кадр в том же платье, в котором выступала в Ивацевичах. ВИДЕО

23:09 13 августа 2017
ОБСУДИТЬ
Вы думаете "звезды" нашей эстрады жирно живут? Меняют платья каждый день, как представители российского шоу-бизнеса? Ан нет! Ирина Дорофеева как минимум дважды одела на съемки одно и то же платье.

Женщины очень щепетильно относятся к своему внешнему виду. И всегда замечают детали и разные нюансы на других женщинах, которых не заметит мужчина.

Вот и наша читательница сообщила нам что заметила в телепередаче Ирину Дорофееву в том же платье, в котором она выступала в Ивацевичах 3 июля.

«Русские звезды такого себе не позволяют — засветиться в одном и том же наряде на разных мероприятих. Неужели наши такие бедные? Надо поднять им зарплату,» — шутит собеседница «ПР».

Все же, не будем рассуждать о материальном положении Ирины Дорофеевой, как и осуждать ее выход в одном и том же платье. Может, артистке просто очень нравится это платье?

Однако, чтобы удовлетворить женское любопытство, предлагаем видеосравнение платья Ирины Дорофеевой.

Читайте также:
Ирина Дорофеева представила в Ивацевичах новую песню. ВИДЕО

Дорофеева, шашлык, детские забавы и салют: гуляния в Ивацевичах. ФОТО-ВИДЕО

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 июля 2018 14:50

Как выжить с двумя детьми одинокой женщине?

Таких как Ольга, жительница одной из деревень в Ивацевичском районе, довольно много. На хрупких плечах женщины семья, дом, дети. Мужа нет, поскольку человек выбрал алкоголь. А терпеть вечные пьянки Ольга не смогла и не захотела.

05 мая 2018 08:50

Виктория Горбач из Ивацевичей выступила в финале конкурса красоты «Мисс Беларусь»

23-летняя студентка Брестского государственного технического университета (специальность - «архитектура») в качестве модели ранее принимала участие в модных показах, съемках рекламы и музыкальных клипов.

14 февраля 2018 21:14

«Мисс Беларусь 2018»: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

Виктория Наливко, Мария Мартинович, Кристина Грипич, Мария Ванека, Виктория Горбач и Мария Собко - красивые и смелые уроженки Ивацевичского района, которые приняли участие в областном этапе отбора национального конкурса красоты „Мис Беларусь-2018”. Три девушки прошли на республиканский этап.

04 декабря 2017 19:19

В Ивацевичах пройдет кастинг на конкурс «Мисс Беларусь». Условия участия

15 декабря 2017 года в Ивацевичском городском Доме культуры пройдёт отборочный (региональный) этап Национального конкурса красоты «Мисс-Беларусь».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: