Курить на вокзале в Ивацевичах можно только в специальных местах

18:46 27 сентября 2017
1
ОБСУДИТЬ
На привокзальной площади жд станции Ивацевичи существенные изменения для курильщиков. Буквально этими днями появились специально выделенные места, где курение разрешено.А вот возле вокзала, на площади уже курить нельзя, на самом здании вокзала появились таблички с информацией о запрете табакокурения.

Уже более семи лет в нашей стране реализуется государственное положение о регулировании, обороте и потреблении табачного сырья и табачных изделий. Согласно документу курить в общественных местах запрещается. Нарушители этого нормативного акта будут нести ответственность. Согласно статье 17.9 Кодекса РБ об административном правонарушении, предусматривается штраф в размере от одной, до четырёх базовых величин

А вот оштрафовать курильщиков, которые курят в неустановленных местах могут не только сотрудники органов внутренних дел,: но и сотрудники органов министерства транспорта и коммуникаций, представители органов железнодорожного транспорта.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. SCHMIT в 23:10

    А,размер квадратика для курения взяли из Евросоюза или наши определили периметр,за который не будет распространяться табачный дым?Короче,-МАРАЗМ.Да не в том дело,где курить или не курить……………..




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 февраля 2018 08:41

В Ивацевичском районе дети занимались спортом без разрешения врача

Прокуратурой выявлены факты допуска несовершеннолетних к тренировкам без соответствующих медицинских документов, что могло создать условия для угрозы их жизни и здоровью.

09 января 2018 20:30

Ивацевичскому райисполкому напомнили про борьбу с пьянством

Работу по борьбе с пьянством, которую проводит Ивацевичский райисполком, прокуратура Брестской области признала недостаточной.

07 января 2018 20:41

Как развивалась и чего достигла медицина в Ивацевичах в 2017 году

В Ивацевичском районе снизился показатель общей смертности на 2,4%, в том числе среди трудоспособного возраста на 6,6%. Этот показатель работы медицины отметил одним из важнейших председатель Ивацевичского райисполкома Александр Грицук, выступая на сессии Ивацевичского районного совета депутатов.

03 января 2018 07:50

Ивацевичи, Ганцевичи, Ляховичи, Лунинец – где гинекологические услуги дешевле?

Согласно прейскурантам цен четырех больниц Брестчины, самые дорогие гинекологические услуги в Ивацевичах,