Курить на вокзале в Ивацевичах можно только в специальных местах

18:46 27 сентября 2017
На привокзальной площади жд станции Ивацевичи существенные изменения для курильщиков. Буквально этими днями появились специально выделенные места, где курение разрешено.А вот возле вокзала, на площади уже курить нельзя, на самом здании вокзала появились таблички с информацией о запрете табакокурения.

Уже более семи лет в нашей стране реализуется государственное положение о регулировании, обороте и потреблении табачного сырья и табачных изделий. Согласно документу курить в общественных местах запрещается. Нарушители этого нормативного акта будут нести ответственность. Согласно статье 17.9 Кодекса РБ об административном правонарушении, предусматривается штраф в размере от одной, до четырёх базовых величин

А вот оштрафовать курильщиков, которые курят в неустановленных местах могут не только сотрудники органов внутренних дел,: но и сотрудники органов министерства транспорта и коммуникаций, представители органов железнодорожного транспорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 декабря 2018 17:28

Женщина, которая попала в ДТП с двумя лосями в Ивацевичском районе, остается в реанимации

Состояние 44-летней жительницы Барановичского района, которая 6 декабря на Audi сбила двух лосей вблизи деревни Нехачево, врачи характеризуют как тяжелое.

20 ноября 2018 11:16

С начала года в Брестской области отравились грибами девять человек, в том числе – в Ивацевичском районе

Пищевые отравления были зарегистрированы, как маринованными, так и свежими грибами - маслятами, подосиновиками, поддубниками, зонтиками, мухоморами.

11 сентября 2018 14:43

За 8 месяцев в Ивацевичском районе было 11 случаев клещевого энцефалита

В текущем году в районе увеличилась заболеваемость клещевыми инфекциями: клещевым энцефалитом и Лайм-Боррелиозом. За 8 месяцев текущего года в районе зарегистрировано 11 случаев клещевого энцефалита. За аналогичный период 2017 года случаев клещевого энцефалита в районе не регистрировалось.

18 августа 2018 21:02

Раненого милиционера перевели из ивацевичской больницы в госпиталь МВД

Как сообщил главный врач Ивацевичской центральной районной больницы Василий Юзефович, произошло это после консилиума врачей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: