На что жаловались жители Ивацевичского района прокурору и руководителю контрольного ведомства?

17:05 12 октября 2017
ОБСУДИТЬ
Прокурор области Виктор Климов и председатель Комитета государственного контроля Брестской области Дмитрий Баско провели совместный выездной прием граждан в Ивацевичском райисполкоме.

Как сообщили в пресс-центре КГК, с имеющимися проблемными вопросами различной тематической направленности к председателю КГК и прокурору области обратились шесть человек.

Так, жителями района поднят вопрос организации подвоза детей, обучающихся в учебных заведениях Ивацевичей и проживающих в прилегающих к районному центру сельских населенных пунктах.

Кроме того, поступила в ходе приема и просьба об оказании возможного содействия в изменении маршрута общественного транспорта по направлению Бараны-Ивацевичи-Бараны с заездом в деревню Бараны в период с 13.00 по 15.00.

Обращались жители района, в том числе и по вопросам правомерности принятия решений правоохранительными, следственными и судебными органами.

По всем поступившим обращениям заявителям даны исчерпывающие разъяснения. Вопросы, требующие принятия дополнительных мер реагирования, оставлены на контроле: по ним даны соответствующие поручения.

Фото kgk.gov.by

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

09 мая 2018 13:35

В Ивацевичах День Победы отметили шествием и митингом. ФОТО-ВИДЕО

Большое праздничное шествие прошло центральными улицами Ивацевичей. На шествии и митинге присутствовали представители всех организаций, военные и школьники города. Ветеранов осталось уже совсем немного - они почетно ехали в двух открытых УАЗах.

03 мая 2018 10:05

Жители Зеленого Бора чиновникам: «Заберите свинцовые отходы на свои участки!» ВИДЕО

Почти как митинг прошло собрание жителей поселка Зеленый Бор и чиновников на тему складирования опасных свинцовых отходов у этого населенного пункта. У Зеленого Бора предприниматели незаконно складировали более 7 тысяч тонн свинцовой золы 3 класса опасности с завода в Белоозерске.

29 апреля 2018 19:02

На митинге в Бресте требовали убрать свинцовые отходы из Зеленого Бора Ивацевичского района. ФОТО-ВИДЕО

Кроме требований прекратить строительство аккумуляторного завода "Айпауэр" под Брестом, на митинге в Бресте звучали призывы к властям убрать свалку опасных свинцовых отходов, складированных у поселка Зеленый Бор Ивацевичского района.

15 апреля 2018 15:07

Проблему свинцовых отходов около Зеленого Бора обсуждали на пресс-конференции в Бресте

В Бресте состоялась пресс-конференция инициативной группы противников строящегося завода. На ней обсудили проблему свинцовых отходов у поселка Зеленый Бор Ивацевичского района, а также высказали недоверие чиновникам.