Несколько кадров с фотоловушек в заказнике «Выгонощанское»

14:03 19 октября 2017
ОБСУДИТЬ
Фотоловушки в национальных парках и заповедниках позволяют вблизи сфотографировать осторожных животных, которые не всегда желают приближаться к человеку.

Специалист республиканского заказника «Выгонощанское» Александр Иванов выложил в своем фэйсбуке внезапные фото обитателей леса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 сентября 2018 17:45

Пока не все свинцовые отходы вывезли из Зеленого Бора в Ивацевичском районе

Свалка свинцовых отходов на площадке у Зеленого Бора в Ивацевичском районе пока не ликвидирована. Хотя вывезена уже значительная часть опасной свинцовой золы. Корреспондент "Першага Рэгіёну" побывал у свалки чтобы посмотреть, на какой стадии сейчас находится вывоз.

21 августа 2018 11:40

В Березовском и Ивацевичском районах введен запрет на посещение лесов

В связи с жаркой погодой в этих районах запрещается посещение лесного фонда гражданами, а также въезд транспорта, за исключением служебного.

09 августа 2018 20:48

На Яглевіцкім возеры жыве адзінокі лебедзь, які страціў пару

Ужо больш за месяц на другім Яглевіцкім возеры жыве лебедзь. Птушка прыбілася тут выпадкова. З часам прывык да вялікай колькасці людзей і цяпер не звяртае ўвагі на адпачываючых.

22 июля 2018 17:52

Это та молния, которая подожгла дом в Ивацевичах? ВИДЕО

Гроза 17 июля в Ивацевичах принесла беду людям - молния попала в жилой дом. Житель Ивацевич прислал "Першаму Рэгіёну" видео молнии, снятое на камеру мобильного телефона. Автор утверждает, что разряд был примерно за минуту, как на улице Черткова загорелся дом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: