Птушку-сімвал Івацэвіцкага раёну знялі на Пружаншчыне. Рэдкае відэа

14:40 26 октября 2017
ОБСУДИТЬ
Барадатая кугакаўка – рэдкі для Беларусі від савы. Ва ўсёй краіне налічваецца каля 150 пар кугакаўкі, яна занесеная ў Чырвоную кнігу. Птушка гняздуецца ў цяжкадаступных для чалавека месцах. Радыё Свабода натрапіла на рэдкую птушку ў раёне вёскі Залессе Пружанскага раёна – гэта ваколіцы Белавежскай пушчы.

Барадатая кугакаўка нядаўна была абраная птушкай-сімвалам Івацэвіцкага раёну.

Радыё Свабода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

01 июня 2018 16:38

В Ивацевичах запретили ходить в лес

Вслед за другими регионами Брестской области в Ивацевичском районе ввели запрет на посещение леса из-за пожароопасного периода.

30 мая 2018 14:35

Ивацевичский и Телеханский лесхозы предлагают ввести запрет на посещение лесов

Об этом рассказал заместитель генерального директора Брестского государственного производственного лесохозяйственного объединения (ГПЛХО) Николай Кривицкий.

19 мая 2018 13:16

Опасные отходы до конца лета вывезут из Зеленого Бора

Ивацевичским райисполкомом принято решение по вывозу за пределы области несанкционированно размещенных отходов с территории Зеленого Бора в места долговременного хранения или захоронения, определенные Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды.

11 мая 2018 12:10

«Сырье» аккумуляторного завода нашлось и в Ивацевичах. ВИДЕО

Как минимум с осени прошлого года на территорию бывшего завода ЖБИ в Ивацевичах начали свозиться большие мешки с неизвестным веществом с аккумуляторного завода в Белоозерске, стало известно "Першаму Рэгіёну" из собственного источника.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: