Ноу-хау: штукатурка из фанеры в ивацевичском подъезде. Фотофакт

20:31 02 ноября 2017
1
ОБСУДИТЬ
Новаторский способ штукатурки изобрели в Ивацевичах. Вместо штукатурки на стену приколотили фанеру. Об этом сообщили "Першаму Рэгіёну" жители дома № 15 по улице 60 лет Октября в Ивацевичах.

Как рассказали жители дома, такой ремонт у них в подъезде сделали уже несколько месяцев назад:

«Вот такой ремонт сделали в подъезде, а мы каждый месяц платим за кап. ремонт. Штукатурка отвалилась — так вмонтировали фанеру. И все. Ремонт закончен.»

КОММЕНТАРИИ ( 1)

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 апреля 2018 20:34

На детской площадке на улице Депутатской в Ивацевичах пообещали прибраться

В редакцию "Першага Рэгіёну" обратился житель города Ивацевичи, который пожаловался на засоренность детской площадки в Ивацевичах на улице Депутатской. Александр сообщил, что на площадке много битого стекла, из-за которого он опасается гулять там со своим малышом.

18 марта 2018 09:03 1

В Ивацевичах сделают капитальный ремонт с модернизацией улицы Коммунистической

УКС Ивацевичского района ищет генподрядную организацию на проектирование капитального ремонта с модернизацией ул.Коммунистической. Соответсвтующая документация размещена на сайте госзакупок.

17 марта 2018 09:42

Как тут отмыться? Мнение читателя о общественных банях и коммунальных услугах

Взяться за перо заставила статья Александра Федуты, опубликованная в газете «Народная Воля» (№21, 13.03.2018 г.) – комментарий на информацию СМИ о том, что в Берёзовском районе выставлена на продажу деревенская баня, построенная небезызвестным Юрием Чижом.

15 марта 2018 22:13 1

А у чиновников тоже такие улицы? Вопрос из деревни Стайки Ивацевичского района. ВИДЕО

На "Першы Рэгіён" обратились жители улицы Белорусской деревни Стайки Ивацевичского района. Люди пожаловались, что в сырую погоду дорога на их улице превращается в болото, по которому ни пройти, ни проехать. Действительно - красивые новые дома, особенно с яркой крышей очень контрастируют на фоне болота посреди улицы.