Квест: как отвести и забрать ребёнка из детского сада и не вымочить ноги. ФОТО

10:17 04 ноября 2017
ОБСУДИТЬ
Глубокая осень. День становится всё короче. Солнце встаёт поздно, а темнеет рано. В такую пору года родители отводят и забирают детей из детского сада буквально в темное время суток. Всё это существенно усложняет жизнь тем, кто кто посещает детский ясли-сад №7 по улице Черткова 43 в городе Ивацевичи.

Недавно возле детского сада «Колосок», который сейчас называется ясли-сад №7, затеян ремонт. Рабочие подняли асфальт и свалили его в груду, а дорожка, которая ведёт к главному входу в детский сад после обильных дождей превращается в непроходимую лужу.

Существенно усложняет ситуацию отсутствие освещения. Обычный уличный фонарь возле главного входа сделал бы передвижение здесь более безопасным.

В целом подобная ситуация и с проходом к соседнему детскому саду. Родителям и детям из сада №4 по улице депутатской в городе Ивацевичи тоже сложно не намочить ночи, проходя по затопленному бездорожью. Здесь также совершенно нет никакого уличного освещения.

Быть может это граффити напротив детского сада №4 появилось совсем неспроста?

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

01 февраля 2018 09:11

В каких домах Ивацевичского района будет капремонт в 2018. Список

Список объектов капитального ремонта жилищного фонда Ивацевичского района на 2018 год, составленный на основании утвержденного текущего графика.

26 января 2018 15:49

Без «предметов способствовующих совершению суицида,» — как отремонтируют РОВД и изолятор в Ивацевичах

Сидеть на сутках будет приятнее: в Ивацевичах отремонтируют РОВД и изолятор временного содержания. На эти цели управление внутренних дел Брестского облисполкома готово выделить 21230 рублей.

25 января 2018 15:38

На улице Механизаторов в Ивацевичах положат тротуар

На сайте госзакупок объявлены подрядные торги на на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Тротуар по ул. Механизаторов в г. Ивацевичи». Согласно приглашению к участию в торгах работы должны начаться в марте этого года.

22 января 2018 20:32

Председатель ЖПК в Ивацевичах присваивала деньги жилищных кооперативов

По информации прокуратуры Брестской области, женщина работала в должностях председателя правления ЖПК «Северный» и «Весна», МЖПК №7.