Квест: как отвести и забрать ребёнка из детского сада и не вымочить ноги. ФОТО

10:17 04 ноября 2017
ОБСУДИТЬ
Глубокая осень. День становится всё короче. Солнце встаёт поздно, а темнеет рано. В такую пору года родители отводят и забирают детей из детского сада буквально в темное время суток. Всё это существенно усложняет жизнь тем, кто кто посещает детский ясли-сад №7 по улице Черткова 43 в городе Ивацевичи.

Недавно возле детского сада «Колосок», который сейчас называется ясли-сад №7, затеян ремонт. Рабочие подняли асфальт и свалили его в груду, а дорожка, которая ведёт к главному входу в детский сад после обильных дождей превращается в непроходимую лужу.

Существенно усложняет ситуацию отсутствие освещения. Обычный уличный фонарь возле главного входа сделал бы передвижение здесь более безопасным.

В целом подобная ситуация и с проходом к соседнему детскому саду. Родителям и детям из сада №4 по улице депутатской в городе Ивацевичи тоже сложно не намочить ночи, проходя по затопленному бездорожью. Здесь также совершенно нет никакого уличного освещения.

Быть может это граффити напротив детского сада №4 появилось совсем неспроста?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

09 октября 2018 16:47

В ЖКХ отрапортовали: подключено отопление ко всему жилью в Ганцевичском и Ивацевичском районах

Отопительный период в Брестской области официально начался 2 октября, а к концу нынешней недели коммунальные службы обещают подключить к отоплению весь жилищный фонд в регионе.

04 сентября 2018 15:31

«Предлагаем оптимальный вариант»: разъяснение Ивацевичского ЖКХ по поводу капремонта дома на улице Шевченко

Решение проблемы капремонта в доме № 8 на улице Шевченко в Ивацевичах не является простым, так как имеется ряд нормативно-правовых актов, регламентирующих как можно проводить этот ремонт. Об этом пояснили в ГУПП "Ивацевичское ЖКХ".

16 августа 2018 17:16

Для реконструкции котельной в Коссово планируется привлечь заем Всемирного банка

По словам начальника отдела котельного хозяйства и энергетики областного управления ЖКХ Сергея Ананьева, всего таким образом предполагается модернизировать восемь котельных в Брестской области.

19 июня 2018 08:07

В Ивацевичах председателя кооператива судили, а должны остались жильцы дома

Жильцы 20-ти квартирного дома № 33 „А” по улице Клютко в Ивацевичах с января текущего года пытаются привести в порядок документацию и урегулировать задолженности за услуги ЖКХ. После того, как бывший председатель ЖПК была осуждена за хищения средств жильцов, ситуация далека от развязки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: