Молодой житель Барановичей пытался изнасиловать пенсионерку в Ивацевичах

13:44 13 ноября 2017
20 октября в дежурную часть Ивацевичского РОВД поступило сообщение от 68-летней жительницы Ивацевичей о том, что 19 октября в период с 21.30 до 22.00 на улице Советской на нее напал неизвестный мужчина.

Как рассказал старший следователь Ивацевичского районного отдела Следственного комитета Олег Мялик, в ходе разбирательств стало известно, что «33-летний житель Барановичей, с целью удовлетворения своей половой страсти с угрозой применения насилия, вопреки воле потерпевшей, схватил 68-летнюю гражданку рукой за голову и склонял к оральному сексу».

Тем самым данный гражданин совершил насильственные действия сексуального характера. Однако, к счастью для пожилой женщины, барановичского «маньяка» спугнул проходивший мимо мужчина.

Причем, незадачливый насильник так растерялся, что почти на месте преступления уронил свой мобильный телефон, который в этот же день в Ивацевичах подключил на свое имя, а на железнодорожном вокзале потерял еще и паспорт. Также, он «засветился» на многих камерах в Ивацевичах.

Потому вопрос поимки данного гражданина был лишь делом времени. Через 20 дней после совершенного преступления жителя Барановичей задержали, в данный момент он находится в изоляторе.

20 октября по факту происшествия Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 167 УК РБ. Санкция данной статьи предусматривает наказание ограничением свободы на срок до 4 лет или лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 января 2019 15:29

У Івацэвічах мужчына ўдарыў нажом сабутэльніка пасля спрэчкі аб жанчыне

Двое мужчын з Івацэвічаў арганізавалі застолле, якое суправаджалася ўжываннем алкагольных вырабаў. Гутарка паміж мужчынамі (абодвум каля 40 гадоў) праходзіла мірна, яны абмяркоўвалі “самае шырокае кола пытанняў”.

02 января 2019 12:43

Мужчина из Ивацевичского района получил несколько ударов ножом в гостях в Барановичах

В новогоднюю ночь 25-летняя жительница Барановичей несколько раз ударила гостя ножом. Возбуждено уголовное дело, ей может грозить до восьми лет лишения свободы.

19 декабря 2018 15:22

В Ивацевичском районе воруют ванны. Думаете, хотят помыться?

Нет, о чистоплотности тут речь не идет. Вероятнее всего, чугунные ванны "уплывают" на металлолом. Уже не первый факт пропажи чугунных ванн зафиксирован милицией в поселке Зеленый Бор, были такие случаи и в городе Ивацевичи.

16 декабря 2018 10:51

Житель Ивацевичей завладел телефоном собутыльника

13 декабря Ивацевичским РОСК было возбуждено уголовное дело по заявлению от 13 ноября Л. 1985 года рождения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: