Молодой житель Барановичей пытался изнасиловать пенсионерку в Ивацевичах

13:44 13 ноября 2017
10
ОБСУДИТЬ
20 октября в дежурную часть Ивацевичского РОВД поступило сообщение от 68-летней жительницы Ивацевичей о том, что 19 октября в период с 21.30 до 22.00 на улице Советской на нее напал неизвестный мужчина.

Как рассказал старший следователь Ивацевичского районного отдела Следственного комитета Олег Мялик, в ходе разбирательств стало известно, что «33-летний житель Барановичей, с целью удовлетворения своей половой страсти с угрозой применения насилия, вопреки воле потерпевшей, схватил 68-летнюю гражданку рукой за голову и склонял к оральному сексу».

Тем самым данный гражданин совершил насильственные действия сексуального характера. Однако, к счастью для пожилой женщины, барановичского «маньяка» спугнул проходивший мимо мужчина.

Причем, незадачливый насильник так растерялся, что почти на месте преступления уронил свой мобильный телефон, который в этот же день в Ивацевичах подключил на свое имя, а на железнодорожном вокзале потерял еще и паспорт. Также, он «засветился» на многих камерах в Ивацевичах.

Потому вопрос поимки данного гражданина был лишь делом времени. Через 20 дней после совершенного преступления жителя Барановичей задержали, в данный момент он находится в изоляторе.

20 октября по факту происшествия Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 167 УК РБ. Санкция данной статьи предусматривает наказание ограничением свободы на срок до 4 лет или лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

КОММЕНТАРИИ ( 10)

    • Максим в 09:48

      Ребят , вам бы тоже следовало проявить немного внимательности 🙂 Ибо подобные косяки, почти в каждой статье …. То одно слово по два раза пишете , то грамматические ошибки допускаете… (Про знаки препинания лучше промолчу))))))))))




      0
      • Павел Дайлід в 12:13

        Правильно. Лучше промолчите. Потому что пробел перед запятой ставить не нужно.




        0
    • Павел Дайлід в 20:47

      Не вижу проблем в словах. Все литературно.




      0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 апреля 2018 11:22

Сбежавшего из-под конвоя подозреваемого в наркоторговле задержали в Оброво Ивацевичского района

Вечером 20 апреля сотрудниками уголовного розыска Ивацевичского РОВД, Ленинского РОВД Бреста и УВД Брестского облисполкома в деревне Оброво Ивацевичского района был задержан брестчанин, сбежавший из-под стражи. Он подозревается в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков - сбыте психотропных таблеток.

02 марта 2018 20:41

Мужчина, который пытался изнасиловать пенсионерку в Ивацевичах, осужден на 9 лет

Как сообщила старший прокурор отдела областной прокуратуры Дарья Жук, преступление было совершено 19 октября 2017 года в одном из районных центров Брестской области. Из источников "Першага Рэгіёну" стало известно, что имеются в виду Ивацевичи.

08 февраля 2018 14:52

В Ивацевичах за сожженный билборд осудили двух анархистов. Третий объявлен в розыск

В июле 2017 года в интернете появилось и набрало значительное количество просмотров видео под названием «Революционное движение. Ивацевичи. Акция анархистов против милиции».

08 февраля 2018 11:30

В Ивацевичском районе парень угнал грузовик «чтобы покататься»

Однако покатушки оказались неудачными - грузовик сьехал в кювет и повредился. Ситуация произошла в Зеленом Бору Ивацевичского района.