Молодой житель Барановичей пытался изнасиловать пенсионерку в Ивацевичах

13:44 13 ноября 2017
10
ОБСУДИТЬ
20 октября в дежурную часть Ивацевичского РОВД поступило сообщение от 68-летней жительницы Ивацевичей о том, что 19 октября в период с 21.30 до 22.00 на улице Советской на нее напал неизвестный мужчина.

Как рассказал старший следователь Ивацевичского районного отдела Следственного комитета Олег Мялик, в ходе разбирательств стало известно, что «33-летний житель Барановичей, с целью удовлетворения своей половой страсти с угрозой применения насилия, вопреки воле потерпевшей, схватил 68-летнюю гражданку рукой за голову и склонял к оральному сексу».

Тем самым данный гражданин совершил насильственные действия сексуального характера. Однако, к счастью для пожилой женщины, барановичского «маньяка» спугнул проходивший мимо мужчина.

Причем, незадачливый насильник так растерялся, что почти на месте преступления уронил свой мобильный телефон, который в этот же день в Ивацевичах подключил на свое имя, а на железнодорожном вокзале потерял еще и паспорт. Также, он «засветился» на многих камерах в Ивацевичах.

Потому вопрос поимки данного гражданина был лишь делом времени. Через 20 дней после совершенного преступления жителя Барановичей задержали, в данный момент он находится в изоляторе.

20 октября по факту происшествия Следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 167 УК РБ. Санкция данной статьи предусматривает наказание ограничением свободы на срок до 4 лет или лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 10)

    • Максим в 09:48

      Ребят , вам бы тоже следовало проявить немного внимательности 🙂 Ибо подобные косяки, почти в каждой статье …. То одно слово по два раза пишете , то грамматические ошибки допускаете… (Про знаки препинания лучше промолчу))))))))))




      0
      • Павел Дайлід в 12:13

        Правильно. Лучше промолчите. Потому что пробел перед запятой ставить не нужно.




        0
    • Павел Дайлід в 20:47

      Не вижу проблем в словах. Все литературно.




      0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 июня 2018 10:19

На двух жителей Святой Воли завели уголовное дело за кражу столбиков у дома

Жительница Святой Воли 1972 года рождения обратилась в милицию с заявлением о том, что в период с 10 мая по 10 июня с ограждения ее дома были похищены 14 металлических столбов на общую сумму 167,4 рублей.

07 июня 2018 15:14

Подробности дела экс-директора предприятия колонии в Ивацевичах: получал «откаты» в течении нескольких лет

Председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич прокомментировал расследование уголовного дела бывшего руководителя предприятия в исправительном учреждении №5.

06 июня 2018 13:25

В Ивацевичах будут судить бывшего директора РУПП «Исправительное учреждение №5» за взятку более 200 тысяч евро

Прокуратура Брестской области изучила и направила в суд Ивацевичского района для рассмотрения уголовное дело по обвинению бывшего директора республиканского унитарного производственного предприятия «Исправительное учреждение №5» в получении взятки в особо крупном размере по ч. 3 ст. 430 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

30 мая 2018 21:55

В Ивацевичах 23-летняя многодетная мать обокрала 42-летнего экс-сожителя

Вчера в Ивацевичский РОВД обратился 42-летний индивидуальный предприниматель и сообщил, что у него из квартиры похитили 8080 долларов США, 7000 российских рублей и 7 золотых ювелирных изделий. Гражданин рассказал, что к краже может быть причастна его бывшая сожительница - 23-летняя ранее судимая за кражи жительница райцентра.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: