В Ивацевичах обнаружено тело пропавшего месяц назад местного жителя

13:03 20 ноября 2017
ОБСУДИТЬ
Как сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, мужчину 1972 года рождения искали с 17 октября.

Со слов матери-пенсионерки, в тот день утром сын ушел из дома в неизвестном направлении. При себе у него был мобильный телефон, который оказался отключенным.

Тело мужчины обнаружили 19 ноября в реке Сыромянка вблизи улицы Черткова в райцентре. По предварительным данным, смерть мужчины не носит криминального характера: каких-либо следов насилия на теле не выявлено.

По информации областного совета ОСВОД, с начала года в водоемах Брестской области утонули 53 человека, в том числе семеро детей. Спасены 23 человека, из них трое несовершеннолетних.
Фото носит иллюстративный характер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

09 июля 2018 10:25

Мужчина, которого сбил поезд в Ивацевичах, сам бросился на рельсы

Как уже сообщал «Першы рэгіён», несчастный случай произошел вечером 7 июля вблизи железнодорожной станции Ивацевичи.

28 июня 2018 22:04

«Ён служыў свайму краю, свайму народу»: у Заполлі развіталіся з краязнаўцам Алесем Зайкам

Дзесяткі людзей з'ехаліся ў Заполле Івацэвіцкага раёну, каб правесці ў апошні шлях выбітнага краязнаўцу, літаратара Алеся Зайку. Сярод прысутных былі вядомыя беларускія пісьменнікі, прадстаўнікі ўлады, ды многія сваякі і сябры спачылага на 70 годзе жыцця Алеся Зайкі.

27 июня 2018 13:28

Памёр Алесь Зайка, краязнавец з Заполля Івацэвіцкага раёну, які навучыў правільна казаць «Марачоўшчына»

26 чэрвеня не стала краязнаўцы, педагога, збіральніка народных гаворак і фальклору Алеся Фаміча Зайкі, які жыў у вёсцы Заполле Івацэвіцкага раёну. Дзесяцігоддзі ён ездзіў на сваім матацыкле па вёсках, запісваў сталых людзей. Апошнія гады жыцця выдаў шмат кніг, якія тычацца нашага краю.

17 апреля 2018 00:36

В Ивацевичском районе количество самоубийств увеличилось, а в Березовском – уменьшилось

В целом по Брестской области по итогам прошлого года отмечается рост случаев добровольного ухода из жизни (264 суицида), в то время как в 2016 году было 228 подобных случаев.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: