«По бордюрам, как по спортивной дорожке с препятствиями»: жалоба на высокие бордюры в Ивацевичах

12:19 27 декабря 2017
1
ОБСУДИТЬ
Подписчики "Першага Рэгіёну" в социальных сетях жалуются, что в некоторых местах Ивацевичей проблематично перемещаться по улицам города с детской коляской из-за высоких бордюров.

«У нас в городе много мест сложных для перехода с детскими колясками и людям-колясочникам. По бордюрам приходится идти, как по спортивной дорожке с препятствиями. Например, очень трудно забраться на бордюр тротуара около садика «Теремок» на дороге с третьей школы к улице Ленина,» — написали нам в соцсетях.

Бордюр у садика "Теремок". Фото читателей
Бордюр у садика «Теремок». Фото читателей

Пешеходная дорожка у военкомата, Ивацевичи
Пешеходная дорожка у военкомата, Ивацевичи

А вы сталкивались с проблемами высоких бордюров? Пишите в комментариях на нашем сайте, где бордюры затрудняют вам передвижение.

Читайте также:
В Ивацевичах демонтировали ограждение пандуса у торгового центра

Пасля публікацыі ў СМІ інваліду з Бярозаўскага раёну зрабілі пандус

 

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Евгений в 10:07

    Вожу ребёнка в сад , можно ноги переломить. Как надоело это бездействие .!!!пора создать народную комиссию и оценивать самим ситуации , и исправлять. Толку от местной власти как от козла молока.




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 апреля 2018 20:34

На детской площадке на улице Депутатской в Ивацевичах пообещали прибраться

В редакцию "Першага Рэгіёну" обратился житель города Ивацевичи, который пожаловался на засоренность детской площадки в Ивацевичах на улице Депутатской. Александр сообщил, что на площадке много битого стекла, из-за которого он опасается гулять там со своим малышом.

18 марта 2018 09:03 1

В Ивацевичах сделают капитальный ремонт с модернизацией улицы Коммунистической

УКС Ивацевичского района ищет генподрядную организацию на проектирование капитального ремонта с модернизацией ул.Коммунистической. Соответсвтующая документация размещена на сайте госзакупок.

17 марта 2018 09:42

Как тут отмыться? Мнение читателя о общественных банях и коммунальных услугах

Взяться за перо заставила статья Александра Федуты, опубликованная в газете «Народная Воля» (№21, 13.03.2018 г.) – комментарий на информацию СМИ о том, что в Берёзовском районе выставлена на продажу деревенская баня, построенная небезызвестным Юрием Чижом.

15 марта 2018 22:13 1

А у чиновников тоже такие улицы? Вопрос из деревни Стайки Ивацевичского района. ВИДЕО

На "Першы Рэгіён" обратились жители улицы Белорусской деревни Стайки Ивацевичского района. Люди пожаловались, что в сырую погоду дорога на их улице превращается в болото, по которому ни пройти, ни проехать. Действительно - красивые новые дома, особенно с яркой крышей очень контрастируют на фоне болота посреди улицы.