«По бордюрам, как по спортивной дорожке с препятствиями»: жалоба на высокие бордюры в Ивацевичах

12:19 27 декабря 2017
1
ОБСУДИТЬ
Подписчики "Першага Рэгіёну" в социальных сетях жалуются, что в некоторых местах Ивацевичей проблематично перемещаться по улицам города с детской коляской из-за высоких бордюров.

«У нас в городе много мест сложных для перехода с детскими колясками и людям-колясочникам. По бордюрам приходится идти, как по спортивной дорожке с препятствиями. Например, очень трудно забраться на бордюр тротуара около садика «Теремок» на дороге с третьей школы к улице Ленина,» — написали нам в соцсетях.

Бордюр у садика "Теремок". Фото читателей
Бордюр у садика «Теремок». Фото читателей

Пешеходная дорожка у военкомата, Ивацевичи
Пешеходная дорожка у военкомата, Ивацевичи

А вы сталкивались с проблемами высоких бордюров? Пишите в комментариях на нашем сайте, где бордюры затрудняют вам передвижение.

Читайте также:
В Ивацевичах демонтировали ограждение пандуса у торгового центра

Пасля публікацыі ў СМІ інваліду з Бярозаўскага раёну зрабілі пандус

 

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. Евгений в 10:07

    Вожу ребёнка в сад , можно ноги переломить. Как надоело это бездействие .!!!пора создать народную комиссию и оценивать самим ситуации , и исправлять. Толку от местной власти как от козла молока.




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 января 2018 13:25

Установлены цены на услуги ЖКХ в Ивацевичах. Сравниваем с Березой

Ивацевичский райисполком принял решение об установлении планово-расчетных цен на жилищно-коммунальные услуги на 2018 год. Для каждого города и района в Беларуси местные власти определяют «персональные» нормы.

13 декабря 2017 21:00

После жалобы в прессу многодетная семья из Ивацевичского района получила кредит на строительство

Сергей и Ольга Дубровские из деревни Квасевичи Ивацевичского района спустя несколько лет ожидания получили кредит. Родители трёх девочек и двух мальчишек долгое время стояли в очереди, ожидая средств на строительство дома. Дубровские уверены, что им помогли публикации о их проблеме в прессе.

10 декабря 2017 17:39 1

«Президентским» домикам в Любищицах – «президентские» коммунальные?

В деревне Любищицы сельчане, которые живут в так называемых „президентских домах”, годами не могут получить регистрацию. Сельскохозяйственная организация, после постройки домов, так и не сделала на жильё необходимую документацию, и далее не спешит с этим. В итоге жильё в таких домах для жителей деревни становится недоступным.

07 декабря 2017 15:07

Отключать уличное освещение по ночам в райцентрах перестанут?

Проблема темноты ночных улиц приводит к ДТП к ухудшению криминогенной ситуации. Ночью без освещения проезжей части водителю часто очень сложно избежать столкновения с пешеходом, вышедшим на дорогу.