Что хотят жители Ивацевич в 2018 году? Видеоопрос

14:00 31 декабря 2017
ОБСУДИТЬ
Какие пожелания у жителей Ивацевичей для себя, для земляков, для руководства района? С таким вопросом корреспонденты "Першага Рэгіёну" вышли на видеоохоту в Ивацевичах.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 мая 2018 09:29

Как в Зеленом Бору министра ждали. ВИДЕО

В поселке Зеленый Бор Ивацевичского района 3 мая прошел слух, что приедет министр или заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды. Стало известно, что высокие чиновники посетят свалку свинцовых отходов у поселка.

03 мая 2018 10:05

Жители Зеленого Бора чиновникам: «Заберите свинцовые отходы на свои участки!» ВИДЕО

Почти как митинг прошло собрание жителей поселка Зеленый Бор и чиновников на тему складирования опасных свинцовых отходов у этого населенного пункта. У Зеленого Бора предприниматели незаконно складировали более 7 тысяч тонн свинцовой золы 3 класса опасности с завода в Белоозерске.

26 апреля 2018 22:16

Ивацевичский ликвидатор: «власти снова замалчивают проблемы Чернобыля»

32 года назад произошла авария на Чернобыльской атомной станции. В то время советские власти скрывали от людей истинный масштаб трагедии. Люди же ехали ликвидировать последствия беды. В то время 30-летний милиционер Станислав Холодович из Ивацевичей был в Чернобыльской зоне два месяца, охранял зону от мародеров.

26 апреля 2018 14:45

Як жыхар Горталя ездзіў “бараду атаму часаць”, а цяпер хоча адправіць медаль ліквідатара прэзідэнту

Без ільгот і з падарваным здароўем. Міхал Мялік, жыхар вёскі Горталь, адзін з ліквідатараў наступстваў аварыі на Чарнобыльскай атамнай электрастанцыі. Вясковец цяпер часта задае пытанне, а ці варта было ехаць ў 1986 годзе за сотні кіламетраў?