«Ситроен» разбился под Любищицами. Отец и маленькая дочка попали в больницу

12:53 03 января 2018
Авария произошла 2 января около 14:15 на автодороге Р-2 около деревни Любищицы в Ивацевичском районе. 29-летний минчанин за рулем "Ситроен С5" не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и погодные условия и допустил съезд автомобиля в кювет, где совершил наезд на придорожное дерево.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Брестской области, в результате происшествия водитель и его полуторагодовалая дочь получили травмы и госпитализированы в УЗ «Ивацевичская ЦРБ». Установлено, что девочка находилась на заднем правом пассажирском сидении в детском удерживающем устройстве.

Как сообщили в Ивацевичском РОЧС, водителя автомобиля пришлось деблокировать при помощи гидравлического инструмента:

«Когда к месту вызова прибыли подразделения райотдела по ЧС, выяснилось, что водитель легкового автомобиля «Ситроен С5» не справился с управлением, съехал в кювет и столкнулся с деревом. Мужчина и еще трое пассажиров оказались заблокированы. До прибытия работников МЧС женщина и двое малолетних детей были извлечены из покореженного авто очевидцами ДТП. Спасатели при помощи специального гидравлического инструмента деблокировали водителя. Все пострадавшие были госпитализированы бригадой скорой медицинской помощи в районную больницу. В результате ДТП автомобиль получил значительные механические повреждения».

Фото ГАИ Брест:

Фото МЧС Ивацевичи:

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 января 2019 10:39

Автомобиль сбил выбежавшего на проезжую часть пьяного пешехода в Ивацевичском районе

По сведениям Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 17 января в деревне Любищицы.

10 января 2019 17:55

Ивацевичи: небольшое ДТП на перекрестке Ленина и Почтовой. ФОТО

Столкновение автомобилей Фольксваген и Тойота произошло во второй половине дня 10 января в Ивацевичах на улице Ленина.

08 января 2019 19:55

Под Ивацевичами попали в аварию волонтеры, которые ехали искать пропавшего человека

Волонтеры из поисково-спасательного отряда «Ангел» города Барановичи попали в серьезную аварию, когда ехали на поиски без вести пропавшего под Брестом. Они рассказали, что произошло в ту ночь на трассе и как сейчас себя чувствуют участники ДТП.

06 января 2019 15:40

В ивацевичском изоляторе не хватило мест в новогоднюю ночь

Для сотрудников Ивацевичского РОВД новогодние праздники были по-настоящему горячими: грустить не дали семейные скандалисты, которые "заявили о себе" еще до новогодней ночи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: