В Ивацевичском районе горел дом, а на пожаре в Бресте один человек погиб, двое получили ожоги

10:06 08 января 2018
По сведениям Брестского областного управления МЧС, в ночь на 8 января на улице Партизанской в деревне Доманово произошел пожар в кирпичном жилом доме, принадлежащем гражданину 1991 года рождения.

Огнем повреждена кровля на площади 30 квадратных метров. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования

Этой же ночью произошел пожар в переулке 3-м Заводском в Бресте в кирпичном пятиэтажном многоквартирном жилом доме.  В квартире, принадлежащей мужчине 1962 года рождения, огнем уничтожена мебель, имущество в одной комнате, закопчены стены и потолок.

Хозяин и его дочь (1994 года рождения) самостоятельно покинули горевшую квартиру, по прибытии подразделений МЧС находились на лестничном марше четвертого этажа.

Бригадой скорой медицинской помощи они были госпитализированы в ожоговое отделение Брестской областной больницы: хозяин квартиры — с предварительным диагнозом «ожог лобной области, переносицы 1,2 степени (5 % тела)», а его дочь – с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения».

В огне погибла жена хозяина квартиры (1964 года рождения). Причина пожара устанавливается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 января 2019 10:39

Автомобиль сбил выбежавшего на проезжую часть пьяного пешехода в Ивацевичском районе

По сведениям Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 17 января в деревне Любищицы.

10 января 2019 17:55

Ивацевичи: небольшое ДТП на перекрестке Ленина и Почтовой. ФОТО

Столкновение автомобилей Фольксваген и Тойота произошло во второй половине дня 10 января в Ивацевичах на улице Ленина.

08 января 2019 19:55

Под Ивацевичами попали в аварию волонтеры, которые ехали искать пропавшего человека

Волонтеры из поисково-спасательного отряда «Ангел» города Барановичи попали в серьезную аварию, когда ехали на поиски без вести пропавшего под Брестом. Они рассказали, что произошло в ту ночь на трассе и как сейчас себя чувствуют участники ДТП.

06 января 2019 15:40

В ивацевичском изоляторе не хватило мест в новогоднюю ночь

Для сотрудников Ивацевичского РОВД новогодние праздники были по-настоящему горячими: грустить не дали семейные скандалисты, которые "заявили о себе" еще до новогодней ночи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: