В Ивацевичском районе горел дом, а на пожаре в Бресте один человек погиб, двое получили ожоги

10:06 08 января 2018
ОБСУДИТЬ
По сведениям Брестского областного управления МЧС, в ночь на 8 января на улице Партизанской в деревне Доманово произошел пожар в кирпичном жилом доме, принадлежащем гражданину 1991 года рождения.

Огнем повреждена кровля на площади 30 квадратных метров. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования

Этой же ночью произошел пожар в переулке 3-м Заводском в Бресте в кирпичном пятиэтажном многоквартирном жилом доме.  В квартире, принадлежащей мужчине 1962 года рождения, огнем уничтожена мебель, имущество в одной комнате, закопчены стены и потолок.

Хозяин и его дочь (1994 года рождения) самостоятельно покинули горевшую квартиру, по прибытии подразделений МЧС находились на лестничном марше четвертого этажа.

Бригадой скорой медицинской помощи они были госпитализированы в ожоговое отделение Брестской областной больницы: хозяин квартиры — с предварительным диагнозом «ожог лобной области, переносицы 1,2 степени (5 % тела)», а его дочь – с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения».

В огне погибла жена хозяина квартиры (1964 года рождения). Причина пожара устанавливается.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 апреля 2018 22:45

В Ивацевичах мужчина разбился, выпав из окна

ЧП произошло в одном из домов недалеко от детской поликлиники в Ивацевичах 21 апреля. Мужчина погиб от травм, полученных при падении из окна. У него осталась жена и маленький ребенок.

20 апреля 2018 10:24

В деревне Квасевичи Ивацевичского района огнем уничтожены кровля и имущество в хозяйственной постройке

Пожар, причина которого устанавливается, произошел вечером 19 апреля на улице Советской в хозяйственном строении, принадлежащем пенсионерке 1952 года рождения.

15 апреля 2018 08:17

По факту смерти лесоруба заведено уголовное дело на предпринимателя из Ивацевичей

Березовским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности, сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

14 апреля 2018 12:40

По спорной аварии у Ивацевичской больницы делают экспертизу

Специалист Государственного комитета судебных экспертиз приезжал в Ивацевичи чтобы произвести необходимые замеры об обстоятельствах ДТП, которое произошло на выезде со стоянки у больницы в Ивацевичах 28 февраля.