SIGBEL

В Бытени в рождественские дни родители убили сына, а в Бресте — муж жену

11:33 10 января 2018
Даже в большие праздники алкоголь толкает людей на криминал. Два жестокие убийства произошли в Брестской области 6-7 января. Причем, во время великого для всех православных праздника, преступники забрали жизни у своих близких родных.

В ночь с 6 на 7 января в Бытени Ивацевичского района родители убили своего собственного сына 1983 года рождения. Известно, что погибший злоупотреблял спиртными напитками, и в тот вечер ругань в этой семье переросла в драку. В результате конфликта погибшему были нанесены удары кухонными предметами, в результате чего он умер.

Родители задержаны, возбуждено уголовное дело.

Также, как сообщили в УСК Брестской области, вечером 7 января неработающий 46-летний житель Бреста, находясь по месту жительства, нанес несколько ударов двумя ножами своей жене, 1972 года рождения.

В результате причинения телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия. После случившегося мужчина сам сообщил в милицию о произошедшем.

Как сообщил, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, действия брестчанина квалифицированы следствием по части 1 статьи 139 (убийство) Уголовного кодекса РБ. Подозреваемый задержан. Ранее он не был судим.

«Обстоятельства и мотивы преступления устанавливаются. В настоящее время с фигурантом проводятся следственные действия», — дополнил Дмитрий Иванюк.

Следователями проведен осмотр, назначены судебно-медицинская, медико-криминалистические, генотипоскопические и дактилоскопическая экспертизы, проведение которых поручено специалистам управления Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь по Брестской области.

Фото ГКСЭ с места преступления в Бресте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 декабря 2018 10:51

Житель Ивацевичей завладел телефоном собутыльника

13 декабря Ивацевичским РОСК было возбуждено уголовное дело по заявлению от 13 ноября Л. 1985 года рождения.

14 декабря 2018 20:13

В Ивацевичах мужчина выбивал долг с помощью пистолета и наручников

Суд Ивацевичского района приговорил местного жителя к крупному штрафу за попытку вернуть долг под угрозой пистолета, сообщил старший помощник прокурора Ивацевичского района Евгений Булатый.

11 декабря 2018 13:17

Лжесвященнику, уроженцу Ивацевичского района, грозит до 10 лет за мошенничество

В Минске завершено расследование уголовного дела о лжесвященнике, сообщил Следственный комитет Беларуси. Ранее "Першы рэгіён" писал, что мужчина, который представлялся батюшкой - уроженец Ивацевичского района.

10 декабря 2018 20:43

Мужчина ударил женщину ножом в Ивацевичском районе, думая, что она украла у него деньги

Эти события происходили в воскресенье, 9 декабря, в деревне Чемелы Ивацевичского района.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: