На торги снова выставлены 99,7% уставного фонда ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика»

17:41 15 января 2018
ОБСУДИТЬ
Ивацевичский райисполком предлагает стать владельцем этого пакета акций через участие в конкурсе, который назначен на 16 февраля и пройдет в Ивацевичах.

Начальная цена продажи акций снижена на 20% и составляет 1 миллион 104 тысячи рублей. При этом покупатель акций должен выполнить несколько условий, а именно: обеспечить в течение пяти лет темп роста среднемесячной заработной платы на уровне средней по Ивацевичскому району, сохранить численность работников предприятия, социальных гарантий.

В период выполнения условий продажи и в течение трех лет после их выполнения изменение профиля деятельности предприятия возможно только по согласованию с Ивацевичским райисполкомом.

Полностью с условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

Потенциальным инвесторам напоминают, что ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика» является ведущим производителем перо-пуховых изделий в Беларуси, а само предприятие расположено в Ивацевичском районе в 19 километрах от автомобильной дороги «Брест – Минск – граница Российской Федерации».

Читайте по теме:
«Зеки» работают лучше столяров: какие промышленные предприятия убыточны в Ивацевичском районе?

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 февраля 2018 21:55

Ивацевичский бюджет 2018: «план по штрафам» уменьшили значительно

Бюджет Ивацевичского района в этом году существенно вырос, в сравнении с 2017 годом. Главным образом рост планируется обеспечить за счёт налогов.

10 февраля 2018 10:36

В Ивацевичском районе не использовали средства в качестве субсидий для желающих открыть свое дело

Такая информация прозвучала на итоговой коллегии комитета по труду, занятости и социальной защите Брестского облисполкома.

30 января 2018 15:26

Яшчэ не фермеры, але ўжо зарабляюць на зямлі. Як у Івацэвіцкім раёне развіваюцца прысядзібныя гаспадаркі

Праца на ўласнай зямлі не можа быць стратнай. Такой думкі трымаюцца дзясяткі жыхароў Івацэвіцкага раёну, якія займаюцца жывёлагадоўляй і раслінаводствам на прысядзібных участках.

22 января 2018 17:35 1

Кредиты на миллионы евро. Как государство намерено помочь ОАО «Ивацевичдрев»?

В соответствии с постановлением Совета Министров РБ от 18 января 2018 года №39, ряду предприятий деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности будет оказана государственная поддержка.