Ищут свидетелей драки у кафе «Диана» в Ивацевичах

14:37 19 января 2018
Драка между парнями у кафе в Ивацевичах произошла в ночь с 13 на 14 января около 4 часов. Молодые люди вышли из кафе разрешить на кулаках возникший между ними спор.

29-летнему жителю Ивацевичей был нанесен удар, после которого он упал и ударился головой так, что получил перелом черепа.

Как рассказал старший следователь Ивацевичского районного отдела Следственного комитета Андрей Прядильщиков, в данный момент устанавливаются свидетели происшествия:

«В ходе драки одному из присутствующих на тот момент у кафе был нанесен удар, повлекший его падение, и в последующем, причинение ему телесных повреждений. Так как это было в ночное время суток, все, кто там отдыхал, находились в состоянии алкогольного опьянения, или близкому к этому. Наша задача установить свидетелей — лиц, которые располагают информацией, способствующей расследованию уголовного дела».

Следственный комитет просит всех, кому известна любая информация по этому происшествию, позвонить по телефону 9-26-83 или 9-24-11.

Ивацевичским РОСК возбуждено уголовное дело по статье 155 УК РБ — «причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности». Однако, не исключается, что в ходе расследования дело может быть и переквалифицировано.

Санкция статьи 155 УК РБ предусматривает наказание в виде общественных работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 января 2019 15:29

У Івацэвічах мужчына ўдарыў нажом сабутэльніка пасля спрэчкі аб жанчыне

Двое мужчын з Івацэвічаў арганізавалі застолле, якое суправаджалася ўжываннем алкагольных вырабаў. Гутарка паміж мужчынамі (абодвум каля 40 гадоў) праходзіла мірна, яны абмяркоўвалі “самае шырокае кола пытанняў”.

02 января 2019 12:43

Мужчина из Ивацевичского района получил несколько ударов ножом в гостях в Барановичах

В новогоднюю ночь 25-летняя жительница Барановичей несколько раз ударила гостя ножом. Возбуждено уголовное дело, ей может грозить до восьми лет лишения свободы.

19 декабря 2018 15:22

В Ивацевичском районе воруют ванны. Думаете, хотят помыться?

Нет, о чистоплотности тут речь не идет. Вероятнее всего, чугунные ванны "уплывают" на металлолом. Уже не первый факт пропажи чугунных ванн зафиксирован милицией в поселке Зеленый Бор, были такие случаи и в городе Ивацевичи.

16 декабря 2018 10:51

Житель Ивацевичей завладел телефоном собутыльника

13 декабря Ивацевичским РОСК было возбуждено уголовное дело по заявлению от 13 ноября Л. 1985 года рождения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: