Ищут свидетелей драки у кафе «Диана» в Ивацевичах

14:37 19 января 2018
ОБСУДИТЬ
Драка между парнями у кафе в Ивацевичах произошла в ночь с 13 на 14 января около 4 часов. Молодые люди вышли из кафе разрешить на кулаках возникший между ними спор.

29-летнему жителю Ивацевичей был нанесен удар, после которого он упал и ударился головой так, что получил перелом черепа.

Как рассказал старший следователь Ивацевичского районного отдела Следственного комитета Андрей Прядильщиков, в данный момент устанавливаются свидетели происшествия:

«В ходе драки одному из присутствующих на тот момент у кафе был нанесен удар, повлекший его падение, и в последующем, причинение ему телесных повреждений. Так как это было в ночное время суток, все, кто там отдыхал, находились в состоянии алкогольного опьянения, или близкому к этому. Наша задача установить свидетелей — лиц, которые располагают информацией, способствующей расследованию уголовного дела».

Следственный комитет просит всех, кому известна любая информация по этому происшествию, позвонить по телефону 9-26-83 или 9-24-11.

Ивацевичским РОСК возбуждено уголовное дело по статье 155 УК РБ — «причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности». Однако, не исключается, что в ходе расследования дело может быть и переквалифицировано.

Санкция статьи 155 УК РБ предусматривает наказание в виде общественных работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 февраля 2018 14:52

В Ивацевичах за сожженный билборд осудили двух анархистов. Третий объявлен в розыск

В июле 2017 года в интернете появилось и набрало значительное количество просмотров видео под названием «Революционное движение. Ивацевичи. Акция анархистов против милиции».

08 февраля 2018 11:30

В Ивацевичском районе парень угнал грузовик «чтобы покататься»

Однако покатушки оказались неудачными - грузовик сьехал в кювет и повредился. Ситуация произошла в Зеленом Бору Ивацевичского района.

06 февраля 2018 16:14

«Кинул» приятелей и спел последнее слово: четверых жителей Ивацевичей осудили за фальшивые ДТП

В Ивацевичах осудили четверых местных жителей за инсценировку ДТП, по которым выплачивалась совсем не фальшивая страховка. Самому старшему участнику аферы, 1988 года рождения придется сидеть еще 4 с половиной года с учетом того, что 9 месяцев он отсидел в изоляторе.

05 февраля 2018 14:44

На жителей Ивацевичского района, которые «отбивали» водителя от гаишника, завели уголовное дело

В отношении пассажиров автомобиля «Рено-Логан» — 22-летнего жителя д.Михновичи, Ивацевичского района и 21-летнего жителя г.Ивацевичи ОСК возбуждено уголовное дело по ст.364 Уголовного кодекса Республики Беларусь (насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел).