«Все что можно — отрубить,» — как жители Ивацевичей наказали бы насильника. Видеоопрос

20:45 27 января 2018
ОБСУДИТЬ
Завершено расследование по громкому уголовному делу в отношении жителя Березовского района, которого подозревают в изнасилованиях несовершеннолетних. Скоро его будут судить. Корреспонденты "ПР" спросили у жителей Ивацевичей, какое наказание предусмотрели бы они насильнику, если бы были судьями?

Более подробно о березовском насильнике «Першы Рэгіён» писал тут:
Даже его жена — потерпевшая. Жителя Березовского района будут судить за изнасилования несовершеннолетних

и тут:
Что известно о задержанном «маньяке» из Березовского района

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

07 мая 2018 10:19

Самые невысокие люди Ивацевичей на ток-шоу «Кожны з нас»

Анжела Яшкевич и Андрей Кокошка из Ивацевичей - возможно самые низкие люди Беларуси. Андрей из Лиды Гродненской области нашел свою пару в Ивацевичах. Рост Анжелы составляет всего 96 сантиметров. О проблемах, связанных с ростом Андрей и Анжела расказали в ток-шоу "Кожны з нас" телеканала Белсат.

05 мая 2018 20:18

Кто такой Константин Наливко, который купил «Квасевичскую перо-пуховую фабрику»?

Генеральный директор российской «Промышленной строительно-монтажной компании» Константин Наливко приобрел 99,7% акций ОАО «Квасевичская перо-пуховая фабрика» за 690 тысяч белорусских рублей.

05 мая 2018 08:50

Виктория Горбач из Ивацевичей выступила в финале конкурса красоты «Мисс Беларусь»

23-летняя студентка Брестского государственного технического университета (специальность - «архитектура») в качестве модели ранее принимала участие в модных показах, съемках рекламы и музыкальных клипов.

04 мая 2018 09:29

Как в Зеленом Бору министра ждали. ВИДЕО

В поселке Зеленый Бор Ивацевичского района 3 мая прошел слух, что приедет министр или заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды. Стало известно, что высокие чиновники посетят свалку свинцовых отходов у поселка.