«Все что можно — отрубить,» — как жители Ивацевичей наказали бы насильника. Видеоопрос

20:45 27 января 2018
ОБСУДИТЬ
Завершено расследование по громкому уголовному делу в отношении жителя Березовского района, которого подозревают в изнасилованиях несовершеннолетних. Скоро его будут судить. Корреспонденты "ПР" спросили у жителей Ивацевичей, какое наказание предусмотрели бы они насильнику, если бы были судьями?

Более подробно о березовском насильнике «Першы Рэгіён» писал тут:
Даже его жена — потерпевшая. Жителя Березовского района будут судить за изнасилования несовершеннолетних

и тут:
Что известно о задержанном «маньяке» из Березовского района

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 февраля 2018 21:14

«Мисс Беларусь 2018»: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

Виктория Наливко, Мария Мартинович, Кристина Грипич, Мария Ванека, Виктория Горбач и Мария Собко - красивые и смелые уроженки Ивацевичского района, которые приняли участие в областном этапе отбора национального конкурса красоты „Мис Беларусь-2018”. Три девушки прошли на республиканский этап.

07 февраля 2018 11:00

Эколог, которому браконьер прострелил ноги в Ивацевичском районе, получил международную премию

Впервые за почти столетнюю историю существования международной природоохранной ассоциации BirdLife International премиантами общества стали граждане Беларуси. BirdLife International удостоила беларусов званием «Защитник дикой природы» за «исключительные поступки в природоохранной деятельности».

01 февраля 2018 21:33

«Мама, денег заработал». Школьник из Ивацевичей рисует мультики на сотни тысяч просмотров на YouTube

Артем — 16-летний школьник из Ивацевичей. Он любит географию, историю, мемасики, а еще не просит у мамы с папой деньги на булочку в школьной столовке. Три года назад Артем создал канал на YouTube, в котором публикует свои сатирические мультики. Он сам пишет для них сценарии, монтирует, озвучивает, продвигает в соцсетях, стримит, решает вопросы «с партнеркой». Сейчас на его канале 126 тысяч подписчиков, это в шесть раз больше, чем жителей в его родных Ивацевичах, а прибыли от рекламы хватило бы на то, чтобы купить в буфете булочки всему классу. Но, во-первых, не все любят булочки, а во-вторых, Артем копит на хороший ноутбук.

30 января 2018 11:55

Как живет семья Бахур из Ивацевичей, у которой хотели отобрать ребенка

Инвалиды Анна и Анатолий Бахур воспитывают сына Костю. Пару лет назад у этой семьи хотели забрать ребенка, однако этого не случилось благодаря резонансу в СМИ и вмешательству министра Марианны Щеткиной. Мама с инвалидностью рассказала, как живется ее семье, на что хватает пенсий по инвалидности и пособия на ребенка.