«Власть — для людей, а не люди для власти,» — кандидат в депутаты Ивацевичского райсовета Игорь Санчиковский

13:13 06 февраля 2018
8
ОБСУДИТЬ
Обращение к избирателям Игоря Санчиковского, кандидата на выборах в Ивацевичский районный совет депутатов по избирательному округу №4.

Уважаемые избиратели, я принял решение баллотироваться, так как отчетливо осознаю необходимость назревших перемен во многих сферах жизни нашего общества и проведения реформ.

Выступаю за поступательное, планомерное развитие страны без серьезных потрясений для людей.

Моя задача, как депутата, будет сводиться к тому, чтобы в тесном сотрудничестве с Вами, мои избиратели, а также со всеми жителями города и района и органами власти всех уровней решать наши насущные проблемы, скопившиеся за последнее время.

Мой опыт, приобретенный за годы работы в коммерческой деятельности, несомненно, найдет эффективное применение в вопросах улучшения жизни населения города и района, будет полезен и ценен.

Мои основные принципы — открытость и независимость. Мне хочется стать современным депутатом с эффективными каналами коммуникации, для того, чтобы в районе, который я называю своим домом, где я родился и вырос, где живут мои близкие и друзья, жизнь стала качественнее и лучше. И я убежден это вполне реально.

Выступаю за:
Борьба с бюрократическими проволочками;

Развитие инфраструктуры, благоустройство дворовых территорий: освещение, озеленение, восстановление детских и спортивных площадок, своевременный и качественный капитальный и текущий ремонт домов, увеличение числа парковочных мест для автомобилей, улучшение качества автомобильных дорог;

Совершенствование механизма регулирования и контроля цен на социально значимые товары и услуги;

Повышение мотивации молодых белорусов к здоровому образу жизни, вовлечение их в досуговую спортивно-оздоровительную деятельность, участие в экологических, трудовых акциях;

Поддержка малого и среднего бизнеса;

Настойчиво представлять интересы своих избирателей в Администрации нашего города.

Биография:

Санчиковский Игорь Геннадьевич, гражданин Республики Беларусь, родился 29 декабря 1975 года в городе Ивацевичи. В 1992 году окончил среднюю школу в городе. Сейчас учусь  в Московском финансово-промышленный университете — «экономика, финансы и кредит». С 1994 по 1996 проходил службу в вооруженных силах  В 1997 году работал в Ивацевичском отделении «Охрана» при МВД РБ. С 1999 года  являюсь Индивидуальным предпринимателем (по оказанию  бытовых услуг. Банно-оздоровительный комплекс г. Ивацевичи). В 2010 году  открыл ЧТУП где являюсь директором (парикмахерская «ПРЕСТИЖ»,  Банно-оздоровительный комплекс г.Ивацевичи)

 

«Першы Рэгіён» предоставит бесплатную возможность любому кандидату в депутаты в Брестской области донести свое обращение и программу до избирателей региона. По вопросам размещения материалов обращаться +37529-522-82-30, e-mail: dajlid@gmail.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 8)

  1. сергей в 09:44

    Игорёк, а чего не пишешь, что судим?))) Чего не пишешь, что драчун))) Депутат этокий))))




    2
    • Леший в 21:12

      Насмешил. Паренек если и был наказан, то ничего страшного. Тем более за драки — это мужика красит. Ты лучше посмотри, как судят чинуш-депутатов. В Бресте один пограничный начальник был аж целым депутатом обласного совета. И что- судили. Власть почувствовал. Этот паренек пока и депутатом не стал, а ты уже брыкаешься. Лучший депутат — это не государственный начальник




      2
      • сергей в 07:52

        По-моему, для того, чтобы хоть что-то говорить об Игоре, его следует знать лично. Прямо скажу-кроме амбиций у него ничего нет. И в черепной коробке дырка такая, что сквозняк. Мне даже жаль на него того времени, которое я трачу для написания этого комментария… А мужика красят мужские дела, а не драки…




        1
        • Владимир в 16:51

          Сергей от куда у вас такая информация. Пишите драчун знаете лично ((знать (кого-то) лично, бывать в одной компании (т .е. знать человека не по работе и не только по репутации, но и не слишком близко)) . Знаю Геннадьевича с детства. Хочу с уверенностью сказать .что вы клевещете на парня .Драться он не когда не любил. Не в детстве не сейчас .Вот постоять за свою честь или за честь своих окружающих ему приходилось. Но сразу отмечу никогда Геннадьевич не начинал драку первым. А это и есть самые настоящие мужские поступки. Вы говорите за его спиной — значит он впереди! Вы обсуждаете его жизнь — значит она интересней вашей!




          2
          • Иван в 07:08

            ГЛУПО НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЕГО ВЫБЕРУТ… НЕ С ЮЗЕФОВИЧЕМ ЕМУ ТЯГАТЬСЯ…




            0
  2. сергей в 13:40

    Не стану больше тратить время на обсуждение персоны Игоря… Запах он чем хорош… Не хочешь нюхать-отойди подальше))) Вот и я больше не стану, а то запах возле кандидата не очень))))




    0
    • ВЛАДИМИР в 00:23

      Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек, презирая, молчит. (Соломон)
      В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостаёт ума. (Александр Поуп)
      Не выставляй себя слишком мудрым: зачем тебе губить себя? (Соломон)
      Констатация чужой глупости не делает человека умным. Умным человека делает констатация собственной глупости. (Б. Тойшибеков)




      0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 октября 2018 12:49

Председатель Совета Республики Михаил Мясникович приезжал в Телеханы

В тени приезда Александра Лукашенко в Ивацевичский район остался еще один визит высокопоставленного политика в наш регион. В Телеханы приезжал председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович. 3 октября он принял участие в совместном заседании внеочередной сессии Ивацевичского райсовета депутатов и Ивацевичского райисполкома, которая проходила в Телеханах.

05 октября 2018 18:12

«Моих детей нигде распальцованными не видите». Что еще говорил Александр Лукашенко в Ивацевичском районе

В частности, отвечая на вопросы журналистов, глава государства жестко раскритиковал законопроект о противодействии домашнему насилию.

05 октября 2018 12:20

Александр Лукашенко на полигоне под Ивацевичами: «Если кому-то захочется с нами повоевать, он подумает, что в окно получит эту ракету»

Президент Беларуси Александр Лукашенко объяснил, почему была поставлена задача создавать в стране собственные новые образцы вооружения и военной техники, а также осваивать глубокую модернизацию уже имеющейся. Соответствующие заявления были сделаны 5 октября на полигоне в Ивацевичском районе в ходе осмотра современных образцов такого оружия и техники, сообщила пресс-служба президента.

05 октября 2018 11:53

В Ивацевичском районе ждут Александра Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко будет сегодня в Ивацевичском районе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: