В Ивацевичском районе горела хозяйственная постройка, а в Бресте из-за пожара эвакуировали пять человек

09:56 07 февраля 2018
ОБСУДИТЬ
В деревне Нехачево Ивацевичского района в переулке Зеленом произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем гражданке 1960 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

В ночь на 7 февраля поступило сообщение о пожаре в кирпичном одно-двухэтажном, пристроенном к одиннадцатиэтажному административному корпусу здании на улице Московской в Бресте.

Работниками МЧС со второго этажа пристроенного корпуса из помещения кассы пересчета спасены 5 человек (в госпитализации не нуждаются).

Огнем уничтожены две кассовые кабины, выполненные из ДСП и стекла, размерами 2,5х2,5 метра каждая, два системных блока, два монитора, поврежден потолок на площади 3 квадратных метра, закопчены стены и имущество. Деньги и ценные бумаги не повреждены.

Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание электропроводки).

Также в Бресте в минувшие сутки на улице Катин Бор произошел пожар в седельном тягаче «Вольво-460» (2004 года выпуска) с полуприцепом-рефрижератором.

Огнем повреждены кабина, моторный отсек седельного тягача, холодильное оборудование полуприцепа. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 мая 2018 09:39

В Коссово горела хозяйственная постройка, а в Барановичском районе на пожаре спасли инвалида

Днем 20 мая произошел пожар в городе Коссово Ивацевичского района, где на улице Ленина загорелась блочное хозяйственное строение, принадлежащее гражданину 1975 года рождения.

19 мая 2018 12:11

В Ивацевичах около «Бульбяной» столкнулись Мицубиси и Рено. ФОТО

Дорожно-транспортное происшествие случилось 19 мая около 11:40 на улице Ленина в Ивацевичах. Столкнулись минивен Рено и легковой Мицубиси.

18 мая 2018 09:52

Гроза стала причиной пожара в деревне Волька Ивацевичского района

Пожар произошел вечером 17 мая на улице Советской в кирпично-деревянном хозяйственном строении, принадлежащем гражданину 1964 года рождения.

16 мая 2018 09:51

В Ивацевичском районе пожарный вывел 91-летнюю пенсионерку из дымящегося дома

На счастье, причина задымления оказалась не полыхающим домом, и в происшествии никто не пострадал, сообщает пресс-служба Брестского МЧС: