«Мисс Беларусь 2018»: три девушки из Ивацевичского района прошли на республиканский этап. ФОТО-ВИДЕО

21:14 14 февраля 2018
ОБСУДИТЬ
Виктория Наливко, Мария Мартинович, Кристина Грипич, Мария Ванека, Виктория Горбач и Мария Собко - красивые и смелые уроженки Ивацевичского района, которые приняли участие в областном этапе отбора национального конкурса красоты „Мис Беларусь-2018”. Три девушки прошли на республиканский этап.

Конкурс красоты — престижное мероприятие. Принять участие в нем могут девушки не ниже 174 см. У конкуренток не должно быть пирсинга и тату. Возраст — 18-24 года. Кроме того девушки должны не только быть красивыми и обаятельными, но и талантливыми. Подробнее о конкурсе „Першаму Рэгіёну” рассказали Мария Ванека и Виктория Наливко.

Мария Ванека: важна не так красота, сколько умение показать себя

Мария Ванека прошла на республиканский этап конкурса. Девушка сейчас учится на 3 курсе БГЭУ.

— Я тот человек, который не любит хвастаться не имея пока ничего, но сейчас такое время, что даже, если захочешь что-то скрыть, то у тебя все равно не получится.

С детства люблю фотографироваться, как показывает практика у меня неплохо получается позировать. Давней мечтой было закончить «Национальную школу красоты”. Придя на кастинг, до последнего думала, что не пройду, так как огромное количество парней и девушек хотели пройти на бесплатную основу. Но зря не верила, у меня все получилось и в мае 2017 года я успешно ее закончила. Получила огромное количество нужной и важной информации.

Стараюсь поддерживать спортивную форму, очень люблю готовить. В детстве я была куда более разносторонней, но сейчас я уже не ребёнок и совсем другие заботы, соответственно и вкусы, хотя мне очень нравится то, чем я увлекалась и в жизни мне это обязательно пригодится!

—Принимали ли вы ранее участие в подобных конкурсах?

— Ранее в конкурсах красоты не участвовала, а в этом решила попробовать. Что касается моих эмоций и впечатлений, то хотелось бы больше видеть добрых людей на таких конкурсах. Мало быть красивой, на мой взгляд… В этом году огромное количество красивых девушек пришли на кастинг. Жюри будет очень сложно, очень мало времени на то, чтобы познакомится. Остаётся ждать результатов… Я буду приятно удивлена, если пройду дальше, потому что, еще раз повторю, очень много красивых. Если не пройду дальше, то не расстроюсь, на этом моя жизнь не заканчивается. И это не самое главное, что я могу достигнуть в этой жизни.

— Может несколько рекомендаций девушкам — как выглядеть красивой и попасть на конкурс красоты?

— Самое главное — не пытайтесь приукрасить себя. Жюри все равно это моментально заметит. Обязательно должна быть уверенная походка. Ну, и конечно же, улыбка, хотя я не очень люблю улыбаться, но на таком конкурсе нужно. Также, соответствовать определённым параметрам, тем, которые указали жюри.
Хотелось бы добавить, что очень жаль тех, кто сильно переживает, что не прошел. Даже было, сильно плакали девушки. Но это не самое главное в жизни и нужно уметь находить в минусах плюс!

Виктория Наливко: следующий мой конкурс — кастинг телеведущих

Виктория Наливко — конкурсантка из Ивацевичей. Девушка работает в Телеханском Доме культуры. Закончила Пинский колледж искусств, а сейчас студентка первого курса в Белорусском государственном университете культуры и искусств, специальность менеджер культурных связей.

Виктория тоже первый раз принимает участие в конкурсе красоты.

—Нам на работу пришла информация о мероприятии. Поэтому решила принять в нём участие. Многие девушки готовятся к таким конкурсам заранее, приносят с собой портфолио. Чтобы победить желательно пройти обучение в школе моделей.

— Ваши впечатления после конкурса?

—Мне очень понравилась организация. Еще до мероприятия нам все рассказали, поэтому на конкурсе мы были в курсе, как нужно себя вести. Было конечно, волнительно, но очень понравилось.
Ранее я была уверена, что на конкурсах красоты самое главное — внешность. Но жюри обращало внимание главным образом на умение общаться, обязательным является знание родного, беларуского языка, умение держаться на сцене перед зрителем. Кроме этого, есть параметры, которым должны соответствовать девушки. Я, например, не прошла, потому что у меня неподходящий рост.

— Вы не разочаровались, что не прошли?

— Нет, совсем нет. Для меня это опыт. Поэтому восприняла нормально. Кроме того, после конкурса жюри мне предложили принять участие в кастинге телеведущих. Поэтому вполне возможно, что следующий мой конкурс будет не „Мисс Беларусь”, а кастинг телеведущих.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 мая 2018 10:05

Жители Зеленого Бора чиновникам: «Заберите свинцовые отходы на свои участки!» ВИДЕО

Почти как митинг прошло собрание жителей поселка Зеленый Бор и чиновников на тему складирования опасных свинцовых отходов у этого населенного пункта. У Зеленого Бора предприниматели незаконно складировали более 7 тысяч тонн свинцовой золы 3 класса опасности с завода в Белоозерске.

01 мая 2018 14:44

Победители областного пленэра юных художников в Ивацевичах

28 апреля в Ивацевичи съехались более 100 юных художников, которые участвовали в областном пленэре "Спадчына-2018". Всего участвовали представители 13 районов Брестской области, а также города Волковысска Гродненской.

26 апреля 2018 22:16

Ивацевичский ликвидатор: «власти снова замалчивают проблемы Чернобыля»

32 года назад произошла авария на Чернобыльской атомной станции. В то время советские власти скрывали от людей истинный масштаб трагедии. Люди же ехали ликвидировать последствия беды. В то время 30-летний милиционер Станислав Холодович из Ивацевичей был в Чернобыльской зоне два месяца, охранял зону от мародеров.

26 апреля 2018 14:45

Як жыхар Горталя ездзіў “бараду атаму часаць”, а цяпер хоча адправіць медаль ліквідатара прэзідэнту

Без ільгот і з падарваным здароўем. Міхал Мялік, жыхар вёскі Горталь, адзін з ліквідатараў наступстваў аварыі на Чарнобыльскай атамнай электрастанцыі. Вясковец цяпер часта задае пытанне, а ці варта было ехаць ў 1986 годзе за сотні кіламетраў?