С какой проблемой вы обратились бы к депутату? Видеоопрос в Ивацевичах

16:35 15 февраля 2018
2
ОБСУДИТЬ
18 февраля в Беларуси пройдут выборы депутатов местных советов. Корреспонденты "Першага Рэгіёну" спросили у жителей Ивацевичей, с какой проблемой или просьбой они обратились бы к депутатам, которых выберут.

Кто-то не знал что сказать, кто-то — возмущался, а кто-то даже ответили анекдотом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 2)

  1. Марина в 16:50

    Правильно люди говорят. Они реальность показывают, а эти все псевдовыборщики туфту гонят. Когда этот маразм прекратится. Отбирают годы жизни, позорище. Никакой совести, нагло разные идеологи врут в глаза. Плюнуть им хочется, да рамки приличия не позволяют. Но если доведут, то мало не покажется.




    0
  2. николай в 19:20

    Вся беда в том , что в этой стране депутат только для статуса, для создания имиджа демократической страны, а по сути всё решает один человек , совершенно далёкий от проблем простого трудяги, поэтому лучше с проблемами обращаться к господу богу он всем помогает.




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 мая 2018 18:12

Житель Ивацевичей представлялся милиционером и выманивал деньги

Милиция разыскивает пострадавших от действий мошенника, который представлялся сотрудником милиции, а также вымышленными именами, продолжительное время под разными предлогами (оказание содействия в получении водительского удостоверения, в приобретении автомобиля и иное) завладевал денежными средствами граждан.

17 мая 2018 10:44

Фура сбила пешехода на «олимпийке» в Ивацевичском районе

Авария произошла 17 мая в 1:00 часов на автодороге М-1 «Брест-Минск-гр.РФ», по направлению от г. Бреста к г.Минску.

30 марта 2018 16:36

Лукашенко пообещал «встряхнуть Телеханы»

Александр Лукашенко на встрече спортсменов с президентом рассказал, что вскоре в стране будет построен крытый тоннель, налажено производство лыжных ботинок и ратраков.

24 февраля 2018 20:06

Итоги выборов в Ивацевичский районный совет депутатов

18 февраля в Беларуси прошли выборы в местные советы депутатов. В Ивацевичский районный совет претендовало 59 человек на 32 округах. Кто из них стал депутатом?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: