SIGBEL

Пожары в Ивацевичском районе: один человек погиб, еще один получил ожоги 60% тела

11:43 18 февраля 2018
В ночь на 18 февраля произошел пожар в деревне Верешки на улице Трудовой в нежилом деревянном доме, принадлежащем гражданке 1972 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество внутри дома.

В огне погиб сожитель хозяйки дома, 1979 года рождения. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем при курении со стороны погибшего.

Еще один пожар в Ивацевичском районе произошел днем 17 февраля в деревне Рудня, где на улице Колхозной горел жилой деревянный дом, принадлежащий гражданину 1971 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены, имущество.

В результате тушения пожара, до прибытия подразделений МЧС, получил ожоги хозяин дома, который с диагнозом «термические ожоги 2-3 степени головы, лица, обеих рук, ног (60 % тела) госпитализирован в больницу. Причина пожара устанавливается.

Трагедия случилась и в деревне Семенча-2 Пружанского района: там на улице Садовой произошел пожар в блочном доме, принадлежащем ОАО. Огнем повреждены потолочное перекрытие, имущество, закопчены стены и потолок в помещении топочной.

В огне погиб сын квартиросъемщиков (2005 года рождения). Причина пожара устанавливается.

Кроме того, за минувшие сутки пожары случились в Баранавичах (горел грузовой автомобиль), Березе (огнем уничтожена детская коляска на лестничной площадке мноэтажного дома), Ганцевичском (повреждена кровля и стена в деревянном хозяйственном строении) и Барановичском районах (здесь горели двухэтажный жилой дом в деревне Миловиды и жилой кирпичный дом в деревне Поручин).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 декабря 2018 10:42

Следственный комитет: стрелок из Бобровичей страдает психическим расстройством

Завершено расследование уголовного дела по факту убийства сотрудника милиции и покушение на убийство еще одного в Ивацевичском районе

10 декабря 2018 10:23

Жительницу Ивацевичей с велосипедом в руках сбил грузовой поезд

Сообщение о несчастном случае на железнодорожной станции Ивацевичи поступило в оперативно-дежурную службу местного РОВД 9 декабря примерно в 17.20.

09 декабря 2018 10:46

В Ивацевичском районе женщина спасла на пожаре хозяйку дома и ее внука

С 6:00 8 декабря до 6:00 9 декабря на территории Брестской области зарегистрировано 3 пожара. Спасено 2 человека. Огнем повреждено 3 строения.

07 декабря 2018 13:48

Скользкие дороги: небольшое ДТП на Максима Танка в Ивацевичах

Автомобиль Фиат Мультипла зацепил дорожный знак на въезде в один из дворов на улице Максима Танка в Ивацевичах.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: