А у чиновников тоже такие улицы? Вопрос из деревни Стайки Ивацевичского района. ВИДЕО

22:13 15 марта 2018
1
ОБСУДИТЬ
На "Першы Рэгіён" обратились жители улицы Белорусской деревни Стайки Ивацевичского района. Люди пожаловались, что в сырую погоду дорога на их улице превращается в болото, по которому ни пройти, ни проехать. Действительно - красивые новые дома, особенно с яркой крышей очень контрастируют на фоне болота посреди улицы.

«Ну невозможно из дома выйти. На работу в чистой обуви не попадешь, детей приходится носить через грязь. И это всегда — стоит пройти небольшому дождику. Нужно что-то делать, как же так жить? Неужели у чиновников тоже такие улицы?» — вопрошают жители улицы Белорусской.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. гена в 22:55

    А, что вы хотели жители, вы живёте на ул. Белорусской , но не Французской в самом то деле , какая страна , такие и порядки, причём тут чиновники, если вы платите дорожный сбор на дорогу в Дроздах, собрались бы всей улицей для себя на эту сумму и отсыпали бы дорогу гравием а так месите грязь и дальше.




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 августа 2018 17:16

Для реконструкции котельной в Коссово планируется привлечь заем Всемирного банка

По словам начальника отдела котельного хозяйства и энергетики областного управления ЖКХ Сергея Ананьева, всего таким образом предполагается модернизировать восемь котельных в Брестской области.

19 июня 2018 08:07

В Ивацевичах председателя кооператива судили, а должны остались жильцы дома

Жильцы 20-ти квартирного дома № 33 „А” по улице Клютко в Ивацевичах с января текущего года пытаются привести в порядок документацию и урегулировать задолженности за услуги ЖКХ. После того, как бывший председатель ЖПК была осуждена за хищения средств жильцов, ситуация далека от развязки.

08 июня 2018 11:52 2

«Хотим нового председателя»: жильцы кооператива в Ивацевичах недовольны обслуживанием их дома

Конфликт в жилищном кооперативе дома № 2В по улице Максима Танка в Ивацевичах разгорелся между жильцами и председателем. Жильцы считают, что председатель ЖСПК-48 Анатолий Данилюк ненадлежащим образом следит за бегущим ремонтом дома. Есть ряд и других претензий.

10 апреля 2018 20:34

На детской площадке на улице Депутатской в Ивацевичах пообещали прибраться

В редакцию "Першага Рэгіёну" обратился житель города Ивацевичи, который пожаловался на засоренность детской площадки в Ивацевичах на улице Депутатской. Александр сообщил, что на площадке много битого стекла, из-за которого он опасается гулять там со своим малышом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: