В Телеханах автолюбители собрались и сами поремонтировали дороги. ФОТО-ВИДЕО

15:04 19 марта 2018
1
ОБСУДИТЬ
Полезную акцию провели телеханские автолюбители. Они не стали ждать, когда дорожники заделают дырки в асфальте, а взялись за работу сами. Неожиданная помощь дорожникам пришла от местного сообщества в канале Zello-рации.

Чтобы подвеска автомобилей не сильно страдала на весенних оголившихся ямках, телеханцы вооружились нехитрым инструментом и заделали кирпичами дыры в проезжей части на двух улицах.

«Собрались кому не все равно, человек 12-15, взяли кирпичи, инструменты и самые большие ямки объехали, заделали, засыпали песком. Первый раз мы это делали, но планируем и в дальнейшем продолжать. Работы хватит. Нам же по этим дорогам и ездить,» — рассказал «Першаму Рэгіёну» один из участников акции.

Читайте также:
А у чиновников тоже такие улицы? Вопрос из деревни Стайки Ивацевичского района. ВИДЕО

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 июня 2018 16:03

Представители ОАО «Ивацевичдрев» Егор Колтуневич и Виктор Романчук выступили в чемпионате лесорубов

В соревнованиях, проходивших в эстонском городе Валга, принимали участие 42 профессионала из стран Балтии и Скандинавии, в числе которых - победители и призеры мировых чемпионатов.

11 июня 2018 10:59

Уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ОАО «Ивацевичдрев» направлено в суд

Экс-руководитель предприятия Владимир Шульга (на фото) обвиняется в злоупотреблении служебными полномочиями по части 3 статьи 424 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

09 июня 2018 17:28

В добрый путь: выпускной 2018 в Ивацевичах. Прямая ТРАНСЛЯЦИЯ

9 июня на главной площади Ивацевичей проходит выпускной вечер. "Першы Рэгіён" ведет прямую трансляцию, фоторепортаж с мероприятия появится позже.

04 июня 2018 12:27

На реабилитацию 11-летнему Максиму Басалаю из Ивацевичей нужно собрать 3200 евро

Нужна финансовая помощь на реабилитацию в Международной клинике востановительного лечения г. Трусковец (Украина) 11-летнему Максиму Басалаю из Ивацевичей. Объявлен сбор средств, на данный момент не хватает 3200 евро.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: