«Хуже чем Чернобыль» — жительница Зеленого Бора под Ивацевичами высказала что думает о свалке отходов и не только. ВИДЕО

12:50 13 апреля 2018
1
ОБСУДИТЬ
Пенсионерка из посёлка Зеленый Бор рассказала youtube-каналу "Народный репортер", что думает о власти, пенсиях и о свинцовых отходах, незаконно складированных возле поселка.

https://www.youtube.com/watch?v=0UENU6EZgM8

Как сообщал «Першы Рэгіён», жители поселка Зеленый Бор подписались под обращением в Брестский облисполком, чтобы из-под их населенного пункта убрали свалку опасных свинцовых отходов.

Жители Зеленого Бора в Ивацевичском районе требуют убрать свалку свинцовых отходов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. миша в 22:03

    Вот это глас народа , говорит по теме и что наболело , ей бы слово дать в парламенте, депутаты нервно в сторонке курили .




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 июня 2018 19:37

Есть жалобы или предложения? Председатель Ивацевичского райисполкома проведет прием по телефону

30 июня 2018 года с 9.00 до 12.00 состоится прямая телефонная линия с председателем Ивацевичского районного исполнительного комитета Александром Борисовичем Грицуком.

19 июня 2018 08:07

В Ивацевичах председателя кооператива судили, а должны остались жильцы дома

Жильцы 20-ти квартирного дома № 33 „А” по улице Клютко в Ивацевичах с января текущего года пытаются привести в порядок документацию и урегулировать задолженности за услуги ЖКХ. После того, как бывший председатель ЖПК была осуждена за хищения средств жильцов, ситуация далека от развязки.

08 июня 2018 11:52 2

«Хотим нового председателя»: жильцы кооператива в Ивацевичах недовольны обслуживанием их дома

Конфликт в жилищном кооперативе дома № 2В по улице Максима Танка в Ивацевичах разгорелся между жильцами и председателем. Жильцы считают, что председатель ЖСПК-48 Анатолий Данилюк ненадлежащим образом следит за бегущим ремонтом дома. Есть ряд и других претензий.

26 мая 2018 19:22

«Денег нет, но вы держитесь». Как решить проблему пыльной улицы Славянской в Ивацевичах?

Жители улицы Славянской в Ивацевичах продолжают требовать решить проблему запыленности их улицы. Недавно получен очередной ответ из облисполкома, что укладывать асфальт на данной улице «нецелесообразно».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: