«Хуже чем Чернобыль» — жительница Зеленого Бора под Ивацевичами высказала что думает о свалке отходов и не только. ВИДЕО

12:50 13 апреля 2018
1
ОБСУДИТЬ
Пенсионерка из посёлка Зеленый Бор рассказала youtube-каналу "Народный репортер", что думает о власти, пенсиях и о свинцовых отходах, незаконно складированных возле поселка.

https://www.youtube.com/watch?v=0UENU6EZgM8

Как сообщал «Першы Рэгіён», жители поселка Зеленый Бор подписались под обращением в Брестский облисполком, чтобы из-под их населенного пункта убрали свалку опасных свинцовых отходов.

Жители Зеленого Бора в Ивацевичском районе требуют убрать свалку свинцовых отходов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. миша в 22:03

    Вот это глас народа , говорит по теме и что наболело , ей бы слово дать в парламенте, депутаты нервно в сторонке курили .




    0

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 октября 2018 13:03

В Ивацевичском районе отмечается рост преступлений, совершенных в сфере семейно-бытовых отношений

В нынешнем году зарегистрировано пять подобных преступлений (в 2017 году было два), в том числе в двух случаях с умышленным причинением тяжких телесных (в прошлом году – один случай).

03 октября 2018 18:52

«Дойду до Лукашенко»: на 30 «квадратах» живет многодетная семья в Ивацевичском районе

Головной болью для семьи Сергея и Ирины Пархута из деревни Йодчики оказалось желание получить льготный кредит на постройку дома. Ирина обивает пороги чиновников и даже написала в Администрацию президента. Женщина требует, чтобы ей выделили кредит на строительство, а не субсидию, так как последней на постройку дома не хватит, уверяет Ирина.

19 сентября 2018 14:10

«Катайся на них сам». Александр Лукашенко раскритиковал лыжи «Телеханы»

Стали известны подробности посещения президентом РБ 18 сентября выставки произведенных в Беларуси специальных видов зимней техники, спортивного инвентаря и музыкальных инструментов.

15 сентября 2018 22:11 2

В Ивацевичах дети ходят в школу нарушая правила и рискуя собой, потому что у райисполкома долг перед ДРСУ

Половина месяца как дети пошли в школу. Госавтоинспекция отчиталась проведением традиционной акции, когда водители должны включать свет фар. "Внимание - дети!" - под таким лозунгом инспекторы штрафовали нерадивых водителей, забывших включить свет во время периода, когда дети пошли в школу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: