SIGBEL

«Хуже чем Чернобыль» — жительница Зеленого Бора под Ивацевичами высказала что думает о свалке отходов и не только. ВИДЕО

12:50 13 апреля 2018
Пенсионерка из посёлка Зеленый Бор рассказала youtube-каналу "Народный репортер", что думает о власти, пенсиях и о свинцовых отходах, незаконно складированных возле поселка.

https://www.youtube.com/watch?v=0UENU6EZgM8

Как сообщал «Першы Рэгіён», жители поселка Зеленый Бор подписались под обращением в Брестский облисполком, чтобы из-под их населенного пункта убрали свалку опасных свинцовых отходов.

Жители Зеленого Бора в Ивацевичском районе требуют убрать свалку свинцовых отходов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 декабря 2018 23:00

В Ивацевичах в детский садик нужно пробираться по болоту потому что в бюджете нет денег на тротуар. ФОТО

В редакцию сайта "Першы Рэгіён" обратилась жительница Ивацевичей, которая рассказала о многолетней проблеме, которая беспокоит родителей, которые водят детей в детский сад №7 "Колосок" в Ивацевичах.

12 декабря 2018 19:42

Улицу Интернациональную в Ивацевичах обещают погрейдировать, когда подсохнет

В редакцию "Першага Рэгіёну" поступило несколько жалоб автолюбителей на плохое состояние дороги на улице Интернациональной в городе Ивацевичи.

04 декабря 2018 20:46

Люди на болоте: жильцы дома в Ивацевичах жалуются на затопление подвала. ВИДЕО

В редакцию "Першага Рэгіёну" обратились жильцы кооперативного дома 11 "В" по улице Максима Танка в Ивацевичах. Люди рассказали о проблеме, которая их беспокоит - в их доме, которому всего 6 лет, затапливает подвал. Просьбы к председателю кооператива разрешить эту ситуацию не принесли эффекта, потому жильцы вызвали на место нашего корреспондента.

21 ноября 2018 18:32 1

Где обещанный тротуар по улице Механизаторов в Ивацевичах?

С таким вопросом в редакцию "Першага Рэгіёну" обратился житель этой улицы Сергей. Мужчина напомнил, что в начале года была информация о том, что на этой улице собираются строить тротуар, но он так и не появился. В слякоть люди не могут передвигаться по грязной обочине и выходят на проезжую часть, чем подвергают себя опасности, рассказал Сергей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: