Самые невысокие люди Ивацевичей на ток-шоу «Кожны з нас»

10:19 07 мая 2018
ОБСУДИТЬ
Анжела Яшкевич и Андрей Кокошка из Ивацевичей - возможно самые низкие люди Беларуси. Андрей из Лиды Гродненской области нашел свою пару в Ивацевичах. Рост Анжелы составляет всего 96 сантиметров. О проблемах, связанных с ростом Андрей и Анжела расказали в ток-шоу "Кожны з нас" телеканала Белсат.

В этой передаче обсуждались и проблемы высоких людей. Возможно самого высокого человека в Беларуси ведущие ток-шоу нашли в Гродненской области — рост Вадима Заянчковского составляет 216 сантиметров.

Белсат

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 августа 2018 16:16

Вадим Молош — лучший водитель Ивацевичского РОЧС

Кто хоть однажды садился за руль пожарной спецмашины понимает, насколько сложно управлять такой тяжелой и мощной техникой. Но когда объявлена тревога, и нужно спешить на помощь, здесь требуются особые навыки вождения.

12 августа 2018 00:37

Многие строители будут работать и в свой профессиональный праздник. С Днем строителя!

День строителя в Беларуси отмечается во второе воскресенье августа. В этом году - 12 августа. Нельзя недооценить столь важной профессии, так как "квартирный вопрос" никогда не перестанет волновать общество.

09 августа 2018 08:48

Комбайнер, который жал руку Лукашенко и назвал его «братаном» — в лидерах жатвы в Ивацевичском районе

Семейный экипаж Хоружих Николая Владимировича и Ирины Григорьевны перешагнул тысячный рубеж, намолотив 1001,3 га тонн зерна и убрав 374 га зерновых.

05 августа 2018 22:29

Максиму Басалаю из Ивацевичей собрали более 3700 евро на реабилитацию

Благодаря добрым людям успешно завершился сбор средств на реабилитацию в Украине 11-летнему Максиму Басалаю из Ивацевичей. Значительную сумму собрали люди в интернете - кто по рублю, кто по десять.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: