В Ивацевичах День Победы отметили шествием и митингом. ФОТО-ВИДЕО

13:35 09 мая 2018
ОБСУДИТЬ
Большое праздничное шествие прошло центральными улицами Ивацевичей. На шествии и митинге присутствовали представители всех организаций, военные и школьники города. Ветеранов осталось уже совсем немного - они почетно ехали в двух открытых УАЗах.

После шествия состоялся митинг в сквере у памятника на улице Советской. Выступили представители власти, организаций, почтили память погибших минутой молчания и возложили к памятнику цветы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 июня 2018 15:19

Педиатрическое отделение Ивацевичской больницы получит средства от банка ВТБ

В 2018 году банк ВТБ (Беларусь) отметит 10-летие корпоративной благотворительной программы «Мир без слез» и втрое увеличит объем помощи детским больницам, специализированным коррекционно-реабилитационным центрам и детским домам. Сумма спонсорской помощи для учреждений детского здравоохранения в этом году составит 94 000 белорусских рублей.

07 июня 2018 19:45

В Зеленом Бору взяли пробы почвы и отходов на независимую экспертизу. Не обошлось и без милиции. ВИДЕО

Представители общественности взяли пробы почвы и свинцовых отходов в Зеленом Бору, чтобы отправить их на независимую экспертизу, рассказал "Першаму Рэгіёну" блогер Александр Кабанов. Во время взятия проб на людей вызвали милицию.

03 июня 2018 17:01

Праздник выпускников пройдет в Ивацевичах на площади 9 июня. Несколько фото прошлого года

Празднование выпускного пройдет на площади в Ивацевичах 9 июня в 18 часов. Будет "линейка" всех выпускников города, наградят медалистов и, конечно же, станцуют вальс.

03 мая 2018 10:05

Жители Зеленого Бора чиновникам: «Заберите свинцовые отходы на свои участки!» ВИДЕО

Почти как митинг прошло собрание жителей поселка Зеленый Бор и чиновников на тему складирования опасных свинцовых отходов у этого населенного пункта. У Зеленого Бора предприниматели незаконно складировали более 7 тысяч тонн свинцовой золы 3 класса опасности с завода в Белоозерске.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: