В Ивацевичах социальный работник украла у пенсионера скороварку

15:49 17 мая 2018
ОБСУДИТЬ
Возвращаясь из магазина, местный житель встретил знакомую, которая в свое время, будучи социальным работником территориального центра социального обслуживания населения, присматривала за его братом.

Как сообщила представитель УВД Брестского облисполкома Анна Иващенко, после краткого разговора пенсионер пригласил женщину к себе на обед, который она любезно согласилась сама приготовить.

Не обошлось и без спиртного, из-за чего застолье затянулось. После полуночи захмелевший хозяин квартиры заснул, а гостья, прихватив понравившуюся ей новую, находившуюся в упаковке, скороварку, стоимостью 1000 рублей, ушла к себе домой.

Проснувшись и обнаружив пропажу, мужчина обратился в милицию.

«В квартиру заявителя направилась следственно-оперативная группа, а чуть позже нами была установлена личность гостьи «похозяйничавшей» у заявителя. По месту жительства которой было обнаружено пропавшее имущество», – рассказал начальник ОУР Ивацевичского РОВД майор милиции Андрей Бурдь.

Скороварка возвращена пенсионеру. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК Республики Беларусь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

12 июня 2018 10:19

На двух жителей Святой Воли завели уголовное дело за кражу столбиков у дома

Жительница Святой Воли 1972 года рождения обратилась в милицию с заявлением о том, что в период с 10 мая по 10 июня с ограждения ее дома были похищены 14 металлических столбов на общую сумму 167,4 рублей.

07 июня 2018 15:14

Подробности дела экс-директора предприятия колонии в Ивацевичах: получал «откаты» в течении нескольких лет

Председатель Следственного комитета Беларуси Иван Носкевич прокомментировал расследование уголовного дела бывшего руководителя предприятия в исправительном учреждении №5.

06 июня 2018 13:25

В Ивацевичах будут судить бывшего директора РУПП «Исправительное учреждение №5» за взятку более 200 тысяч евро

Прокуратура Брестской области изучила и направила в суд Ивацевичского района для рассмотрения уголовное дело по обвинению бывшего директора республиканского унитарного производственного предприятия «Исправительное учреждение №5» в получении взятки в особо крупном размере по ч. 3 ст. 430 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

30 мая 2018 21:55

В Ивацевичах 23-летняя многодетная мать обокрала 42-летнего экс-сожителя

Вчера в Ивацевичский РОВД обратился 42-летний индивидуальный предприниматель и сообщил, что у него из квартиры похитили 8080 долларов США, 7000 российских рублей и 7 золотых ювелирных изделий. Гражданин рассказал, что к краже может быть причастна его бывшая сожительница - 23-летняя ранее судимая за кражи жительница райцентра.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: