В Ивацевичах социальный работник украла у пенсионера скороварку

15:49 17 мая 2018
ОБСУДИТЬ
Возвращаясь из магазина, местный житель встретил знакомую, которая в свое время, будучи социальным работником территориального центра социального обслуживания населения, присматривала за его братом.

Как сообщила представитель УВД Брестского облисполкома Анна Иващенко, после краткого разговора пенсионер пригласил женщину к себе на обед, который она любезно согласилась сама приготовить.

Не обошлось и без спиртного, из-за чего застолье затянулось. После полуночи захмелевший хозяин квартиры заснул, а гостья, прихватив понравившуюся ей новую, находившуюся в упаковке, скороварку, стоимостью 1000 рублей, ушла к себе домой.

Проснувшись и обнаружив пропажу, мужчина обратился в милицию.

«В квартиру заявителя направилась следственно-оперативная группа, а чуть позже нами была установлена личность гостьи «похозяйничавшей» у заявителя. По месту жительства которой было обнаружено пропавшее имущество», – рассказал начальник ОУР Ивацевичского РОВД майор милиции Андрей Бурдь.

Скороварка возвращена пенсионеру. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК Республики Беларусь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

21 августа 2018 18:00

В Милейках Ивацевичского района пьяный поджег солому. Статья — до 10 лет

Два уголовных дела заведены Ивацевичским РОСК 20 августа. За кражу и поджог. Об этом сообщили в УВД Брестского облисполкома.

20 августа 2018 15:11

Кражу на Чемеловском озере в Ивацевичском районе раскрыли по следам обуви

Утром 16 августа в районный отдел внутренних дел обратился 43-летний житель Ивацевичей.

17 августа 2018 23:41

Состояние раненого в Ивацевичском районе милиционера стабильное

Раненый в Ивацевичском районе милиционер находится в тяжелом, но стабильном состоянии, сообщил корреспонденту главный врач Ивацевичской центральной районной больницы Василий Юзефович.

17 августа 2018 22:09

«Не пил, не курил, образованный, книги читал» — жители Бобровичей о стрелке, убившем милиционера

Жители тихой деревни Бобровичи в Ивацевичском районе, прозвучавшей сегодня на всю страну, не могут понять, что толкнуло их односельчанина Сергея Д. стрелять в милиционеров.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: