В Ивацевичах социальный работник украла у пенсионера скороварку

15:49 17 мая 2018
ОБСУДИТЬ
Возвращаясь из магазина, местный житель встретил знакомую, которая в свое время, будучи социальным работником территориального центра социального обслуживания населения, присматривала за его братом.

Как сообщила представитель УВД Брестского облисполкома Анна Иващенко, после краткого разговора пенсионер пригласил женщину к себе на обед, который она любезно согласилась сама приготовить.

Не обошлось и без спиртного, из-за чего застолье затянулось. После полуночи захмелевший хозяин квартиры заснул, а гостья, прихватив понравившуюся ей новую, находившуюся в упаковке, скороварку, стоимостью 1000 рублей, ушла к себе домой.

Проснувшись и обнаружив пропажу, мужчина обратился в милицию.

«В квартиру заявителя направилась следственно-оперативная группа, а чуть позже нами была установлена личность гостьи «похозяйничавшей» у заявителя. По месту жительства которой было обнаружено пропавшее имущество», – рассказал начальник ОУР Ивацевичского РОВД майор милиции Андрей Бурдь.

Скороварка возвращена пенсионеру. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 УК Республики Беларусь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 октября 2018 10:37

Житель Ивацевичей поджег Audi, которую перед этим угнал. Накатался

Ночь неутомимого разгула устроил себе 23-летний житель Ивацевичей. Ранее судимый мужчина в нетрезвом состоянии решил угнать автомобиль. И это ему удалось методом "научного тыка" - просто ходил и дергал за дверные ручки автомобилей, а надежде найти открытый.

06 октября 2018 10:22

Жителя Ивацевичей будут судить за «хобби»: днем работал, а по ночам взламывал магазины

Ивацевичский РОСК возбудил уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города К., который днём работал на одном из предприятий, а по ночам взламывал торговые предприятия и частные помещения.

02 октября 2018 09:03

В Ивацевичах мать бросала ножом в своих несовершеннолетних детей

Правда, будет ли она матерью дальше, решит суд Ивацевичского района. В сентябре, после проверки, прокуратурой направлено исковое заявление в интересах несовершеннолетних В. и Г. о лишении их родителей родительских прав.

14 сентября 2018 08:37

Кражи в Ивацевичском, Березовском и Дрогичинском районах: из милицейской сводки за 12 сентября

Большинство уголовных дел в сводке происшествий Брестской области заведено по самой "популярной" статье Уголовного кодекса - кража. Такие происшествия случились и в Ивацевичском, Березовском и Дрогичинском районах.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: