Житель Ивацевичей представлялся милиционером и выманивал деньги

18:12 17 мая 2018
ОБСУДИТЬ
Милиция разыскивает пострадавших от действий мошенника, который представлялся сотрудником милиции, а также вымышленными именами, продолжительное время под разными предлогами (оказание содействия в получении водительского удостоверения, в приобретении автомобиля и иное) завладевал денежными средствами граждан.

Музыка Александр Александрович, 04.04.1986 г.р., житель г. Ивацевичи.

13 апреля 2018 в отношении его возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.209 УК Республики Беларусь.

Справка.
Статья 209 УК РБ. Мошенничество
Часть 2. Мошенничество, совершенное повторно либо группой лиц, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Если вы пострадали от действий Музыки А.А., сообщите об этом в милицию по телефону (80162) 59-35-30(дежурная часть ОВД администрации Московского района г. Бреста) либо по номеру 102.

Также можете обращаться лично в ОВД администрации Московского района г. Бреста (ул. Гоздецкого, 25) либо в ОВД по месту жительства.

Читайте также:
В Ивацевичах социальный работник украла у пенсионера скороварку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 октября 2018 12:49

Председатель Совета Республики Михаил Мясникович приезжал в Телеханы

В тени приезда Александра Лукашенко в Ивацевичский район остался еще один визит высокопоставленного политика в наш регион. В Телеханы приезжал председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович. 3 октября он принял участие в совместном заседании внеочередной сессии Ивацевичского райсовета депутатов и Ивацевичского райисполкома, которая проходила в Телеханах.

05 октября 2018 18:12

«Моих детей нигде распальцованными не видите». Что еще говорил Александр Лукашенко в Ивацевичском районе

В частности, отвечая на вопросы журналистов, глава государства жестко раскритиковал законопроект о противодействии домашнему насилию.

05 октября 2018 12:20

Александр Лукашенко на полигоне под Ивацевичами: «Если кому-то захочется с нами повоевать, он подумает, что в окно получит эту ракету»

Президент Беларуси Александр Лукашенко объяснил, почему была поставлена задача создавать в стране собственные новые образцы вооружения и военной техники, а также осваивать глубокую модернизацию уже имеющейся. Соответствующие заявления были сделаны 5 октября на полигоне в Ивацевичском районе в ходе осмотра современных образцов такого оружия и техники, сообщила пресс-служба президента.

05 октября 2018 11:53

В Ивацевичском районе ждут Александра Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко будет сегодня в Ивацевичском районе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: