Игры Разума в Ивацевичах: «Мама может гордиться»!

16:15 06 июня 2018
ОБСУДИТЬ
7 игра сезона, как и было обещано, предоставила возможность заработать удвоенные балы в сезонный рейтинг. И по такому случаю многие команды собрали свои самые боевые составы.

«Дети маминой подруги», подобрав на свой борт еще парочку пассажиров, весьма неплохо стартовали. В первых двух турах показали лучший результат. Однако, мифы оказались непростым испытанием и, казалось, провал в этом туре не сулил ничего хорошего. Но и остальные соперники не слишком преуспели в этой теме. После перерыва команда продолжила свой уверенный путь на пьедестал и к финалу подошла в роли лидеров с отрывом в 2 балла. В ставке сыграли не на все 100%, и у соперников оставались реальные шансы на победу. Однако, и «ОπУм» и «Придётся подумать» также не провели ставку на 16 баллов. И «Дети маминой подруги» впервые за долгое время не только попали в тройку, но и возглавили её!

«ОπУм» занял второе место, а также лучше остальных провёл докторскую тему.

«Придется подумать» замкнули тройку и единственные сумели набрать набрать 6 баллов в теме о мифах.

«Молния» только с первыми двумя командами сумели догадаться про СССР, в компании с «Детьми маминой подруги» и «Придётся подумать» ответили на вопрос про художника со странными пожеланиями. При этом в теме про фрукт показали лучший результат в 7 баллов. А вопрос про город в США принёс команде звание спасателя от гроба.

«PlanB» лишь с «Детьми маминой подруги» и «Придётся подумать» назвали слово итальянского происхождения. В паре с «Придётся подумать» назвали спутник.

«Исключение из правил» только с «ОπУм» и «Придётся подумать» верно назвали стихотворение. При этом ни одна из команд не удвоила баллы на этом вопросе.

«Капитанская дочка» только в компании с «PlanB» взяли 7 баллов в теме про лошадей. При этом обидное прозвище назвали только с «Молнией» и «Придётся подумать». А автора трилогии назвали только с «ОπУм».

«Де-факто» отметились в довольно сложных темах. В мифах показали второй результат вечера в 5 баллов. При этом группу назвали только с «Детьми маминой подруги» и «Придётся подумать», элемент одежды покорился ещё только «Детям МП» и «PlanB». А вопрос про насекомое принес команде звание спасатель от гроба.

Не так блистательно, как на предыдущей игре, всё получилось в этот вечер у «StopАльцгеймер». Однако в двух вопросах команда могла стать спасателем от гроба. В вопросе про логотип помешала «Капитанская дочка», а познаниями латыни могут еще похвастаться «Дети маминой подруги».

Первая летняя игра получилась жаркой, и мы рассчитываем, что и все лето будет таким же))) Мы приглашаем всех на очередную игру, которую в этот раз ждать придётся совсем недолго. Встречаемся уже в следующий понедельник 11 июня в 19.00 в кафе «Диана». Регистрацию откроем в субботу!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

14 июня 2018 22:11

Игры разума в Ивацевичах: снова ударила «Молния»

Очередная игра не заставила себя долго ждать, и спустя буквально неделю все 9 команд вновь собрались чтобы отлично провести вечер и зарядиться позитивными эмоциями перед перерывом, который продлится чуть дольше обычного.

10 июня 2018 16:13

Много фото из инстаграм ивацевичских выпускников

Выпускной 2018 не прошел мимо социальных сетей. Естественно, выпускники наделали много селфи и просто фото в свои аккаунты. "Першы Рэгіён" сделал подборку фото из инстаграм ивацевичских выпускников.

09 июня 2018 11:44

В Ивацевичском районе выявили недостатки при подготовке к купальному сезону

Поводом для масштабных проверок органов прокуратуры на территории Брестской области стало то, что по сравнению с прошлым годом в два раза возросло количество детей, погибших от внешних факторов.

02 июня 2018 13:43

Как в Ивацевичах проходил велопробег. ФОТО-ВИДЕО

2 июня в Ивацевичах прошел массовый велопробег по центру города. Десятки велосипедистов, в основном дети, двигались по проезжей части в сопровождении ГАИ.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: