В дервне Хрищеновичи Ивацевичском районе произошел пожар в нежилом деревянном доме

09:54 08 июня 2018
По информации Брестского областного управления МЧС, возгорание произошло днем 7 июня на улице Партизанской, а кому принадлежит дом пока не установлено.

Огнем уничтожены кровля и перекрытие, повреждены стены и имущество в доме. Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнём со стороны неустановленного лица.

За минувшие сутки также произошли пожары в деревне Доропеевичи Малоритского района (огнем уничтожен навес деревянного хозяйственного строения), в деревне Великие Луки Барановичского района во 2-м пер. Октябрьском произошел пожар в деревянном хозяйственном строении (уничтожена кровля, повреждены стены двух других хозяйственных строений) и в агрогородке Дивин Кобринского района, где также горело деревянное хозяйственное строение (огнёе повреждены кровля, перекрытие, стены и имущество внутри строения).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

20 января 2019 16:59

Под Ивацевичами на «олимпийке» парень попал под фуру

Дорожно-транспортное происшествие случилось в ночь на 20 января на трассе М1 под Ивацевичами. Грузовой автомобиль совершил наезд на молодого человека, жителя Ивацевичского района.

18 января 2019 10:39

Автомобиль сбил выбежавшего на проезжую часть пьяного пешехода в Ивацевичском районе

По сведениям Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 17 января в деревне Любищицы.

10 января 2019 17:55

Ивацевичи: небольшое ДТП на перекрестке Ленина и Почтовой. ФОТО

Столкновение автомобилей Фольксваген и Тойота произошло во второй половине дня 10 января в Ивацевичах на улице Ленина.

08 января 2019 19:55

Под Ивацевичами попали в аварию волонтеры, которые ехали искать пропавшего человека

Волонтеры из поисково-спасательного отряда «Ангел» города Барановичи попали в серьезную аварию, когда ехали на поиски без вести пропавшего под Брестом. Они рассказали, что произошло в ту ночь на трассе и как сейчас себя чувствуют участники ДТП.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: