На двух жителей Святой Воли завели уголовное дело за кражу столбиков у дома

10:19 12 июня 2018
ОБСУДИТЬ
Жительница Святой Воли 1972 года рождения обратилась в милицию с заявлением о том, что в период с 10 мая по 10 июня с ограждения ее дома были похищены 14 металлических столбов на общую сумму 167,4 рублей.

Милицией установлено, что кражу совершили односельчане Т. 1969 г.р., и К., 1971 г.р., ранее судимый за кражу, неработающие. Похищенное изъято.

11 июня Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 205 Уголовного кодекса Беларуси.

Справка:
Статья 205, ч. 2 УК РБ. Кража, совершенная повторно, либо группой лиц, либо с проникновением в жилище, – наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 октября 2018 10:37

Житель Ивацевичей поджег Audi, которую перед этим угнал. Накатался

Ночь неутомимого разгула устроил себе 23-летний житель Ивацевичей. Ранее судимый мужчина в нетрезвом состоянии решил угнать автомобиль. И это ему удалось методом "научного тыка" - просто ходил и дергал за дверные ручки автомобилей, а надежде найти открытый.

06 октября 2018 10:22

Жителя Ивацевичей будут судить за «хобби»: днем работал, а по ночам взламывал магазины

Ивацевичский РОСК возбудил уголовное дело в отношении 38-летнего жителя города К., который днём работал на одном из предприятий, а по ночам взламывал торговые предприятия и частные помещения.

02 октября 2018 09:03

В Ивацевичах мать бросала ножом в своих несовершеннолетних детей

Правда, будет ли она матерью дальше, решит суд Ивацевичского района. В сентябре, после проверки, прокуратурой направлено исковое заявление в интересах несовершеннолетних В. и Г. о лишении их родителей родительских прав.

14 сентября 2018 08:37

Кражи в Ивацевичском, Березовском и Дрогичинском районах: из милицейской сводки за 12 сентября

Большинство уголовных дел в сводке происшествий Брестской области заведено по самой "популярной" статье Уголовного кодекса - кража. Такие происшествия случились и в Ивацевичском, Березовском и Дрогичинском районах.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: