Педиатрическое отделение Ивацевичской больницы получит средства от банка ВТБ

15:19 12 июня 2018
ОБСУДИТЬ
В 2018 году банк ВТБ (Беларусь) отметит 10-летие корпоративной благотворительной программы «Мир без слез» и втрое увеличит объем помощи детским больницам, специализированным коррекционно-реабилитационным центрам и детским домам. Сумма спонсорской помощи для учреждений детского здравоохранения в этом году составит 94 000 белорусских рублей.

Средства для приобретения необходимого медицинского оборудования и медикаментов будут направлены педиатрическим отделениям центральных районных больниц в Ивацевичах, Кореличах и Червене.

Также банк направит финансовую помощь Белорусской ассоциации помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам, ГУ «Городищенский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития», ГУО «Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Заводского района г. Минска», УО «Малоритский районный государственный центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации» и ГУО «Мозырский детский дом».

«2018 год для банка ВТБ (Беларусь) является особым – мы отмечаем десятилетие корпоративной благотворительной программы «Мир без слез». Проект создан в 2003 году по инициативе Банк ВТБ (ПАО) с целью поддержки учреждений детского здравоохранения, детей-сирот и детей с особенностями психофизического развития. Мы первыми из дочерних банков Группы присоединились к программе, и за эти 10 лет 22 детские больницы в разных городах республики получили адресную помощь. В этом году мы расширили географию нашего проекта и окажем помощь не только учреждениям здравоохранения, но и специализированным учреждениям образования, коррекционным центрам и детским домам», — отметил председатель правления банка ВТБ (Беларусь) Владимир Иванов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

10 октября 2018 12:48

Прокуратура выявила нарушения в организации занятости подростков

Прокуратура Брестской области проанализировала соблюдение законодательства о занятости детей и учащейся молодежи, а также при организации студенческих отрядов.

05 октября 2018 20:02

Лукашенко в деревню в Ивацевичском районе не пошел, но ферму на всякий случай побелили. ФОТО

Деревня Волька в Ивацевичском районе находится непосредственно у полигона, на который сегодня прилетал Александр Лукашенко осматривать новые виды вооружений. На этом полигоне президент был уже не первый раз. Жители Вольки говорят, что в данный его прилет в деревне "не стояли охранники на каждом углу".

05 октября 2018 09:08

Ивацевичский райисполком рассказал, как вывозят отходы с Зеленого Бора

В рамках реализации Решения Ивацевичского районного исполнительного комитета № 579 от 18 мая 2018 года «О ликвидации мест несанкционированного размещения (захоронения) производственных отходов», по состоянию на 21 сентября 2018 года ООО «Белинвестторг–Сплав» реализовал ранее утвержденные планы отгрузок и обеспечил вывоз на санкционированное место захоронения 10789,42 тонн золы свинцовой.

02 октября 2018 16:22

Из Зеленого Бора вывезли более 10 тысяч тонн опасных отходов и нашли еще одно место захоронения

Об этом свидетельствует ответ председателя Ивацевичского райисполкома Александра Грицука на обращение общественных активистов.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: