SIGBEL

В Ивацевичском районе горела хозяйственная постройка, а в Бресте подожгли трактор. ВИДЕО

10:37 17 июня 2018
ОБСУДИТЬ
Пожар в кирпично-блочном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионерке 1945 года рождения, произошел в деревне Вулька-Телеханская Ивацевичского района в ночь на 17 июня.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждено имущество в хозпостройке. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнём со стороны неустановленного лица.

В эту же ночь в Бресте на проспекте Машерова (Кобринский мост) произошел пожар в тракторе МТЗ-80 (1995 года выпуска), принадлежащем ОАО. Огнем повреждена внутренняя отделка кабины. Рассматриваемая версия причины пожара – поджог, виновное лицо устанавливается.

Еще два пожара 16 июня произошли в Пружанском районе. В деревне Радецк сгорело каркасное хозяйственное строение (шифер по деревянной обрешетке), принадлежащее гражданину 1959 года рождения, а в Ружаны огнем уничтожена кровля в блочном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионеру 1952 года рождения. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

В деревне Бельск Кобринского района на улице Строителей произошел пожар в блочном жилом доме, принадлежащем гражданке 1972 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и внутренняя отделка дома. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Кроме того, 16 июня в Бресте в переулке 2-м Западном огнем уничтожена кровля в бане, принадлежащей гражданке 1968 года рождения. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 ноября 2018 16:47

В Ивацевичах в течении одного дня тушили баню и хозяйственную постройку

Около полудня 17 ноября на улице Адамовича произошел пожар в блочном хозяйственном строении (на фото), принадлежащем мужчине 1979 года рождения.

17 ноября 2018 11:31

На пожаре в Ивацевичском районе погиб 59-летний мужчина

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел в шесть часов утра 16 ноября на улице Советской в деревне Квасевичи в жилом деревянном доме.

16 ноября 2018 09:20

В Ивацевичском районе загорелся жилой дом, а в Дрогичинском в огне погиб 49-летний мужчина

Пожар в деревне Любищицы Ивацевичского района произошел вечером 15 ноября на улице Новоселки в деревянном жилом доме, принадлежащем мужчине 1960 года рождения.

06 ноября 2018 16:30

СМИ сообщают о бунте в колонии «Волчьи норы» в Ивацевичском районе. В МВД это опровергают

По неподтвержденной информации, в ИК-22, именуемой в народе "Волчьи норы", которая находится в Ивацевичском районе, в субботу, 3 ноября, произошел бунт заключенных. Однако в Департаменте исполнения наказаний и МВД эту информацию опровергают.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: