В Ивацевичском районе горела хозяйственная постройка, а в Бресте подожгли трактор. ВИДЕО

10:37 17 июня 2018
ОБСУДИТЬ
Пожар в кирпично-блочном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионерке 1945 года рождения, произошел в деревне Вулька-Телеханская Ивацевичского района в ночь на 17 июня.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждено имущество в хозпостройке. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнём со стороны неустановленного лица.

В эту же ночь в Бресте на проспекте Машерова (Кобринский мост) произошел пожар в тракторе МТЗ-80 (1995 года выпуска), принадлежащем ОАО. Огнем повреждена внутренняя отделка кабины. Рассматриваемая версия причины пожара – поджог, виновное лицо устанавливается.

Еще два пожара 16 июня произошли в Пружанском районе. В деревне Радецк сгорело каркасное хозяйственное строение (шифер по деревянной обрешетке), принадлежащее гражданину 1959 года рождения, а в Ружаны огнем уничтожена кровля в блочном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионеру 1952 года рождения. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

В деревне Бельск Кобринского района на улице Строителей произошел пожар в блочном жилом доме, принадлежащем гражданке 1972 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и внутренняя отделка дома. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Кроме того, 16 июня в Бресте в переулке 2-м Западном огнем уничтожена кровля в бане, принадлежащей гражданке 1968 года рождения. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 июля 2018 23:19

Возможно молния виновата: на улице Черткова в Ивацевичах загорелся дом

Поздно вечером 17 июля пожарные выехали на улицу Черткова в Ивацевичах где дымел частный дом. Причина возгорания выясняется, возможно это был разряд молнии или короткое замыкание.

17 июля 2018 21:11 1

Под Козиками в Ивацевичском районе перевернулся бус

Недалеко от деревни Козики, что на дороге Ивацевичи-Телеханы вечером 17 июля перевернулся микроавтобус Volkswagen LT. Об этом "Першаму Рэгіёну" сообщили очевидцы.

16 июля 2018 21:13

Фура в кювете, легковая разбита: серьезная авария на границе Ивацевичского и Березовского районов

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 16 июля на "олимпийке" на границе Ивацевичского и Березовского районов. Столкнулись легковая Фольксваген и фура Скания.

16 июля 2018 10:54

Разыскивается жительница Ивацевичского района. Ушла из дома 8 июля

Ивацевичским РОВД разыскивается Светлана Николаевна Дылюк из деревни Стайки, которая 8 июля ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: