SIGBEL

В Ивацевичах восьмилетнюю девочку придавило роллетом в гараже

14:02 20 июня 2018
ОБСУДИТЬ
По данным следствия, вечером 19 июня учащаяся одного из школ Ивацевичей зашла в гараж, оборудованный электрическими роллетными воротами.

Девочка нажала на пульте управления кнопку закрытия ворот и в это время, проходя под опускающимся роллетом, споткнулась и упала лицом вниз.

Как рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк, ворота опустились на шею школьницы и самостоятельно выбраться она не смогла.

«Из-под ворот ребенка извлекла мать, которая в последующем вызвала скорую помощь», — уточнил Дмитрий Иванюк.

Прибывшей бригадой скорой медицинской помощи девочка первоначально была госпитализирована в реанимацию местной районной больницы. Однако теперь она переведена в отделение и жизни ребенка ничто не угрожает

Представитель Следственного комитета также добавил, что семья, в которой воспитывается пострадавшая, на учете как находящаяся в социально-опасном положении не состоит и характеризуется положительно.

По данному факту Ивацевичским районным отделом Следственного комитета проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 ноября 2018 16:47

В Ивацевичах в течении одного дня тушили баню и хозяйственную постройку

Около полудня 17 ноября на улице Адамовича произошел пожар в блочном хозяйственном строении (на фото), принадлежащем мужчине 1979 года рождения.

17 ноября 2018 11:31

На пожаре в Ивацевичском районе погиб 59-летний мужчина

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел в шесть часов утра 16 ноября на улице Советской в деревне Квасевичи в жилом деревянном доме.

16 ноября 2018 09:20

В Ивацевичском районе загорелся жилой дом, а в Дрогичинском в огне погиб 49-летний мужчина

Пожар в деревне Любищицы Ивацевичского района произошел вечером 15 ноября на улице Новоселки в деревянном жилом доме, принадлежащем мужчине 1960 года рождения.

06 ноября 2018 16:30

СМИ сообщают о бунте в колонии «Волчьи норы» в Ивацевичском районе. В МВД это опровергают

По неподтвержденной информации, в ИК-22, именуемой в народе "Волчьи норы", которая находится в Ивацевичском районе, в субботу, 3 ноября, произошел бунт заключенных. Однако в Департаменте исполнения наказаний и МВД эту информацию опровергают.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: