В деревне Стайки Ивацевичского района горела хозяйственная постройка

09:42 21 июня 2018
ОБСУДИТЬ
Пожар произошел днем 20 июня на улице Полевой в блочном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионерке 1938 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

В этот же день в деревне Лесная Барановичского произошел пожар в жилом деревянном доме и двух деревянных хозяйственных строениях, принадлежащих пенсионерке 1939 года рождения. Огнем уничтожено три строения, повреждены нежилой дом и хозяйственное строение. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, в Бресте на улице Луцкой горел легковой автомобиль БМВ-525 (1999 года выпуска), в результате чего повреждены моторный отсек, салон, лакокрасочное покрытие автомобиля, а на улице Дубровской — жилой деревянный дом (огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены, внутренняя отделка, имущество).

В деревне Кривляны Жабинковского произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем гражданке 1985 года рождения. Огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены, имущество. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Жилой деревянный дом горел вечером 20 июня в деревне Рудники Пружанского района: огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены, имущество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

24 сентября 2018 10:31

Нетрезвый мотоциклист-бесправник врезался в забор в Ивацевичском районе

По сведениям Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось 22 сентября в деревне Квасевичи.

24 сентября 2018 09:45

В Ивацевичском районе загорелось трёхэтажное здание, а в Березе – легковой автомобиль

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар в Косово (Ивацевичский район) случился в ночь на 24 сентября в кирпичном здании, которое не эксплуатируется с 2001 года.

19 сентября 2018 12:03

На кладбище в Ивацевичском районе обнаружили артиллерийские снаряды

По информации УВД Брестского облисполкома, случай произошел 18 сентября вблизи деревни Размерки, где были найдены три 75-миллиметровых артснаряда.

17 сентября 2018 19:03

В Ивацевичах была авария на перекрестке под Михновичами, а на Черткова обошлось

Дорожно-транспортное происшествие случилось примерно в 14 часов 17 сентября на повороте с улицы Ленина на улицу Сикорского около памятника Коле Гойшику.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: