SIGBEL

В деревне Стайки Ивацевичского района горела хозяйственная постройка

09:42 21 июня 2018
ОБСУДИТЬ
Пожар произошел днем 20 июня на улице Полевой в блочном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионерке 1938 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, имущество. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

В этот же день в деревне Лесная Барановичского произошел пожар в жилом деревянном доме и двух деревянных хозяйственных строениях, принадлежащих пенсионерке 1939 года рождения. Огнем уничтожено три строения, повреждены нежилой дом и хозяйственное строение. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, в Бресте на улице Луцкой горел легковой автомобиль БМВ-525 (1999 года выпуска), в результате чего повреждены моторный отсек, салон, лакокрасочное покрытие автомобиля, а на улице Дубровской — жилой деревянный дом (огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены, внутренняя отделка, имущество).

В деревне Кривляны Жабинковского произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, принадлежащем гражданке 1985 года рождения. Огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждены стены, имущество. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Жилой деревянный дом горел вечером 20 июня в деревне Рудники Пружанского района: огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены, имущество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 ноября 2018 16:47

В Ивацевичах в течении одного дня тушили баню и хозяйственную постройку

Около полудня 17 ноября на улице Адамовича произошел пожар в блочном хозяйственном строении (на фото), принадлежащем мужчине 1979 года рождения.

17 ноября 2018 11:31

На пожаре в Ивацевичском районе погиб 59-летний мужчина

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел в шесть часов утра 16 ноября на улице Советской в деревне Квасевичи в жилом деревянном доме.

16 ноября 2018 09:20

В Ивацевичском районе загорелся жилой дом, а в Дрогичинском в огне погиб 49-летний мужчина

Пожар в деревне Любищицы Ивацевичского района произошел вечером 15 ноября на улице Новоселки в деревянном жилом доме, принадлежащем мужчине 1960 года рождения.

06 ноября 2018 16:30

СМИ сообщают о бунте в колонии «Волчьи норы» в Ивацевичском районе. В МВД это опровергают

По неподтвержденной информации, в ИК-22, именуемой в народе "Волчьи норы", которая находится в Ивацевичском районе, в субботу, 3 ноября, произошел бунт заключенных. Однако в Департаменте исполнения наказаний и МВД эту информацию опровергают.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: