SIGBEL

В Ивацевичах поезд насмерть сбил мужчину

20:20 07 июля 2018
ОБСУДИТЬ
Несчастный случай произошел сегодня на железной дороге в районе моста железнодорожного, через реку Гривда возле самих Ивацевич.

Инцидент произошел в 18 часов. Грузовой состав применил экстренное торможение с целью предотвращения наезда на человека.

Грузовой поезд двигался со стороны Доманово не доехав до входного светофора станции Ивацевичи. Человека от удара поезда отбросило. Позже скорая, которая прибыла на место происшествия зафиксировала, что потерпевший умер. Личность устанавливается.

Состав был задержан практически на час.

Причины происшествия устанавливают эксперты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 ноября 2018 16:47

В Ивацевичах в течении одного дня тушили баню и хозяйственную постройку

Около полудня 17 ноября на улице Адамовича произошел пожар в блочном хозяйственном строении (на фото), принадлежащем мужчине 1979 года рождения.

17 ноября 2018 11:31

На пожаре в Ивацевичском районе погиб 59-летний мужчина

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар произошел в шесть часов утра 16 ноября на улице Советской в деревне Квасевичи в жилом деревянном доме.

16 ноября 2018 09:20

В Ивацевичском районе загорелся жилой дом, а в Дрогичинском в огне погиб 49-летний мужчина

Пожар в деревне Любищицы Ивацевичского района произошел вечером 15 ноября на улице Новоселки в деревянном жилом доме, принадлежащем мужчине 1960 года рождения.

06 ноября 2018 16:30

СМИ сообщают о бунте в колонии «Волчьи норы» в Ивацевичском районе. В МВД это опровергают

По неподтвержденной информации, в ИК-22, именуемой в народе "Волчьи норы", которая находится в Ивацевичском районе, в субботу, 3 ноября, произошел бунт заключенных. Однако в Департаменте исполнения наказаний и МВД эту информацию опровергают.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: