На водоеме в Коссово уберут лестницы, на одной из которых в прошлом году поскользнулся и утонул ребенок

11:36 12 июля 2018
ОБСУДИТЬ
Прокуратура Брестской области предписала Ивацевичскому райисполкому в срок до 16 июля вне зоны массового отдыха на бассейне "Коссово" произвести демонтаж лестничных пролетов, спускающихся в воду.

Таким образом решено устранить нарушения законодательства об обеспечении безопасности детей. Представление прокуратуры рассматривалось в Брестском облисполкоме.

Трагедия на водоеме в Коссово произошла 21 июня 2017 года. На бетонных ступеньках поскользнулся 9-летний ребенок, который ударился и утонул. После данного ЧП работники ЖКХ ремонтировали перила на лестницах.

Читайте об этом тут:
В Коссово на водоеме, в котором утонул ребенок, ремонтируют перила. ФОТО

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

17 июля 2018 23:19

Возможно молния виновата: на улице Черткова в Ивацевичах загорелся дом

Поздно вечером 17 июля пожарные выехали на улицу Черткова в Ивацевичах где дымел частный дом. Причина возгорания выясняется, возможно это был разряд молнии или короткое замыкание.

17 июля 2018 21:11 1

Под Козиками в Ивацевичском районе перевернулся бус

Недалеко от деревни Козики, что на дороге Ивацевичи-Телеханы вечером 17 июля перевернулся микроавтобус Volkswagen LT. Об этом "Першаму Рэгіёну" сообщили очевидцы.

16 июля 2018 21:13

Фура в кювете, легковая разбита: серьезная авария на границе Ивацевичского и Березовского районов

Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 16 июля на "олимпийке" на границе Ивацевичского и Березовского районов. Столкнулись легковая Фольксваген и фура Скания.

16 июля 2018 10:54

Разыскивается жительница Ивацевичского района. Ушла из дома 8 июля

Ивацевичским РОВД разыскивается Светлана Николаевна Дылюк из деревни Стайки, которая 8 июля ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение не известно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: