Фура в кювете, легковая разбита: серьезная авария на границе Ивацевичского и Березовского районов

21:13 16 июля 2018
ОБСУДИТЬ
Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 16 июля на "олимпийке" на границе Ивацевичского и Березовского районов. Столкнулись легковая Фольксваген и фура Скания.

По предварительной информации водитель легковой, ехавший в сторону Минска, уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой и перевернулся. От удара у фуры лопнуло переднее колесо и она вылетела в достаточно глубокий кювет на противоположной стороне дороги. Пострадала еще и третья машина, которая пыталась уйти от столкновения.

Три человека из легковой с травмами доставлены в Ивацевичскую ЦРБ.

Как рассказал «Першаму Рэгіёну» водитель фуры, он уже практически приехал с долгой дороги и в Березе его должен был сменить коллега:

«Легковая выехала на встречку и стукнула мне в колесо, машину начало крутить… Третья машина уходила от меня, но я ее зацепил немного. Вез болванки металлические 7 штук, более 18 тонн. Ну и плюс 15,2 тонны машина весит, остановить тяжело. Ехал из Челябинска, вот увидел знак Березовский район, рад был, что почти дома, даже посигналил на радостях… Должен был в Березе машину передавать напарнику, а я уже дома оставался бы. И вот 30 километров не доехал,» — рассказал водитель Скании.

Водитель фуры не пострадал, говорит, хорошо, что машина в кювет наискосок пошла, а не по прямой, из-за чего металлические болванки вывалились набок. В противном случае, могли бы влететь и в кабину.

Более подробная информация о происшествии будет дополнена ГАИ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

13 октября 2018 20:10

В Зеленом Бору на знак повесили надпись «Чернобыль»

Такие снимки прислали сегодня в редакцию "ПР". На въездной знак "Зялёны Бор" кто-то примотал проволокой табличку с надписью "Чернобыль". Фото было сделано в первой половине дня 13 октября.

13 октября 2018 09:37

Близкие раненого в Ивацевичах мужчины: «ранение было случайным, он жив»

Мужчина с ножевым ранением, которого увезла скорая 12 октября в Ивацевичах, жив, сейчас находится на излечении в больнице. Близкие говорят, что ранение он нанес себе сам по неосторожности.

12 октября 2018 23:59

В Ивацевичах мужчину ударили ножом. Собственный сын?

Вечером в Ивацевичах скорая и милиция выезжали сегодня на вызов о ножевом ранении. Мужчина с ножом лежал во дворе многоэтажек за магазином "Эдельвейс" в районе 18 часов 12 октября.

08 октября 2018 09:32

В Пинске на пожаре спасли хозяйку квартиры, а в Ивацевичах горела хозпостройка

Пожар в жилом многоквартирном пятиэтажном доме на улице Брестской в Пинске произошел в два часа ночи 8 октября в квартире, принадлежащей женщин 1928 года рождения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: