Фура в кювете, легковая разбита: серьезная авария на границе Ивацевичского и Березовского районов

21:13 16 июля 2018
Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 16 июля на "олимпийке" на границе Ивацевичского и Березовского районов. Столкнулись легковая Фольксваген и фура Скания.

По предварительной информации водитель легковой, ехавший в сторону Минска, уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой и перевернулся. От удара у фуры лопнуло переднее колесо и она вылетела в достаточно глубокий кювет на противоположной стороне дороги. Пострадала еще и третья машина, которая пыталась уйти от столкновения.

Три человека из легковой с травмами доставлены в Ивацевичскую ЦРБ.

Как рассказал «Першаму Рэгіёну» водитель фуры, он уже практически приехал с долгой дороги и в Березе его должен был сменить коллега:

«Легковая выехала на встречку и стукнула мне в колесо, машину начало крутить… Третья машина уходила от меня, но я ее зацепил немного. Вез болванки металлические 7 штук, более 18 тонн. Ну и плюс 15,2 тонны машина весит, остановить тяжело. Ехал из Челябинска, вот увидел знак Березовский район, рад был, что почти дома, даже посигналил на радостях… Должен был в Березе машину передавать напарнику, а я уже дома оставался бы. И вот 30 километров не доехал,» — рассказал водитель Скании.

Водитель фуры не пострадал, говорит, хорошо, что машина в кювет наискосок пошла, а не по прямой, из-за чего металлические болванки вывалились набок. В противном случае, могли бы влететь и в кабину.

Более подробная информация о происшествии будет дополнена ГАИ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 февраля 2019 22:33

Под Ивацевичами на М1 в кювет съехал автомобиль. ФОТО

Дорожно-транспортное происшествие случилось поздно вечером 15 февраля около "пинского" моста на "олимпийке" под Ивацевичами. В кювет съехал легковой автомобиль, который двигался со стороны Бреста.

11 февраля 2019 18:41

В Ивацевичском районе перевернулся «Мицубиси»

9 февраля около 11:55 часов на территории Ивацевичского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

11 февраля 2019 09:55

В Ивацевичском районе загорелся погрузчик, в Дрогичинском — хозпостройка

Пожар фронтального погрузчика «Амкодор» произошел утром 10 февраля на улице Центральной в деревне Галенчицы Ивацевичского района.

28 января 2019 10:09

В Ивацевичах сгорел автомобиль «Ниссан», в Бресте огнем поврежден «Фиат»

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар на улице Депутатской в Ивацевичах произошел в ночь на 28 января.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: