Фура в кювете, легковая разбита: серьезная авария на границе Ивацевичского и Березовского районов

21:13 16 июля 2018
ОБСУДИТЬ
Дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 16 июля на "олимпийке" на границе Ивацевичского и Березовского районов. Столкнулись легковая Фольксваген и фура Скания.

По предварительной информации водитель легковой, ехавший в сторону Минска, уснул за рулем и выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой и перевернулся. От удара у фуры лопнуло переднее колесо и она вылетела в достаточно глубокий кювет на противоположной стороне дороги. Пострадала еще и третья машина, которая пыталась уйти от столкновения.

Три человека из легковой с травмами доставлены в Ивацевичскую ЦРБ.

Как рассказал «Першаму Рэгіёну» водитель фуры, он уже практически приехал с долгой дороги и в Березе его должен был сменить коллега:

«Легковая выехала на встречку и стукнула мне в колесо, машину начало крутить… Третья машина уходила от меня, но я ее зацепил немного. Вез болванки металлические 7 штук, более 18 тонн. Ну и плюс 15,2 тонны машина весит, остановить тяжело. Ехал из Челябинска, вот увидел знак Березовский район, рад был, что почти дома, даже посигналил на радостях… Должен был в Березе машину передавать напарнику, а я уже дома оставался бы. И вот 30 километров не доехал,» — рассказал водитель Скании.

Водитель фуры не пострадал, говорит, хорошо, что машина в кювет наискосок пошла, а не по прямой, из-за чего металлические болванки вывалились набок. В противном случае, могли бы влететь и в кабину.

Более подробная информация о происшествии будет дополнена ГАИ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 августа 2018 14:25

У жителя Коссово изьяли тонну соляры и еще оштрафуют

Жителя города Коссово Ивацевичского района Р. 1987 года рождения задержали 19 июня около часа ночи, когда он на автомобиле "Мерседес-Бенц 200" перевозил 1000 литров дизельного топлива.

14 августа 2018 22:57

О пожаре в Выгонощах Ивацевичского района

Ночью 7 августа в 01:57 в центр оперативного управления Ивацевичского РОЧС поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Выгонощи.

13 августа 2018 10:53

На «олимпийке» около Ивацевичей перевернулась фура со сметаной

Фотографии фуры, лежащей в кювете недалеко от Ивацевичей на трассе М1, прислал читатель Максим 12 августа. Он же сообщает, что водитель жив. Информации от ГАИ пока нет.

11 августа 2018 15:28

В Ивацевичах столкнулись Volkswagen и KIA. Одна машина прошла в считанных сантиметрах от столба. ФОТО

Дорожно-транспортное происшествие случилось в 14 часов на улице Черткова в Ивацевичах. Столкнулись два автомобиля, которые ехали в попутном направлении со стороны Ледовой арены в центр города.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: