SIGBEL

Новая мебельная фабрика в Ивацевичах должна начать свою работу до конца 2018 года

14:11 31 июля 2018
ОБСУДИТЬ
Об этом сообщил на пресс-конференции начальник управления внешнеэкономических связей и координации поставок на внутренний рынок концерна «Беллесбумпром» Виктор Кашпей.

По его словам, проект по созданию в Ивацевичах мебельной фабрики реализуется немецкой компанией Polipol Holding Gmbh.

«В июне в Польшу отправились несколько десятков человек для обучения технологиям производства, а сама фабрика должна заработать к концу года», — сказал Виктор Кашпей.

Планируется, что вся производимая мебельная продукция будет поставляться на европейский рынок.

На предприятии будет создано 1,2 тысячи новых рабочих мест, а к 2020 году предполагается выйти на производство 12 тысяч комплектов мебели в месяц.

Polipol Holding Gmbh входит в число ведущих производителей мягкой мебели в Европе и активно работает по всему миру. Компания насчитывает более 5 тысяч сотрудников в Германии и за рубежом. Годовой оборот составляет более 400 миллионов евро. Компания производит мягкую мебель для дома, офисов, конференц-залов, открытых площадок и другую — всего около 400 моделей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

28 сентября 2018 11:55

«Агрофирма Малеч», ОАО «Телеханы-агро», рыбхоз «Локтыши»… Кто еще является должником перед бюджетом?

Согласно данным Министерства по налогам и сборам Беларуси, по состоянию на 1 сентября 2018 года всего по стране задолженность по платежам в бюджет имели 4350 предприятий и ИП.

23 августа 2018 17:30

Івацэвіцкі журналіст праверыў на сабе, як працуе салёны ад поту агурковы бізнес

Жыхар Івацэвічаў Сяргей Скулавец паспрабаваў сёлета зарабіць на агурках і пад канец сезону расказаў, што ў яго атрымалася. Цягам сезону Сяргей вёў свой «агурковы відэаблог».

20 августа 2018 17:03

Проект по созданию в Ивацевичах нового мебельного производства получил официальный статус

Подписан и зарегистрирован инвестиционный договор между Беларусью (в лице концерна «Беллесбумпром») и немецкой компанией «Полипол Продукционс Фервальтунгс ГмбХ».

31 июля 2018 20:46

А вы зарабатываете среднюю зарплату по стране? Видеоопрос в Ивацевичах

Все ближе и ближе номинальная начисленная среднемесячная зарплата подкрадывается к заветной отметке "попиццот". По данным Белстата, в июне, в Беларуси этот показатель достиг уже 953,7 рубля. К сожалению, далеко не многие жители Беларуси могут похвастаться такими зарплатами. А что уж и говорить про Ивацевичи!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: