Новая мебельная фабрика в Ивацевичах должна начать свою работу до конца 2018 года

14:11 31 июля 2018
Об этом сообщил на пресс-конференции начальник управления внешнеэкономических связей и координации поставок на внутренний рынок концерна «Беллесбумпром» Виктор Кашпей.

По его словам, проект по созданию в Ивацевичах мебельной фабрики реализуется немецкой компанией Polipol Holding Gmbh.

«В июне в Польшу отправились несколько десятков человек для обучения технологиям производства, а сама фабрика должна заработать к концу года», — сказал Виктор Кашпей.

Планируется, что вся производимая мебельная продукция будет поставляться на европейский рынок.

На предприятии будет создано 1,2 тысячи новых рабочих мест, а к 2020 году предполагается выйти на производство 12 тысяч комплектов мебели в месяц.

Polipol Holding Gmbh входит в число ведущих производителей мягкой мебели в Европе и активно работает по всему миру. Компания насчитывает более 5 тысяч сотрудников в Германии и за рубежом. Годовой оборот составляет более 400 миллионов евро. Компания производит мягкую мебель для дома, офисов, конференц-залов, открытых площадок и другую — всего около 400 моделей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

06 января 2019 13:42

Продукция ОАО «Ивацевичдрев» впервые будет представлена на крупнейшей в мире мебельной выставке

Выставка IMM Cologne пройдет 14-20 января в немецком городе Кельне и на ней разместится единая коллективная белорусская экспозиция.

05 декабря 2018 08:18

Комитет госконтроля выявил нарушения в деятельности ГЛХУ «Ивацевичский лесхоз»

Внеплановая проверка лесхоза проводилась Барановичским межрайонным комитетом государственного контроля совместно с Барановичским МО УДФР и Брестской областной инспекцией охраны животного и растительного мира.

01 декабря 2018 14:11

«Ивацевичдрев» планирует отправлять до 30 фур продукции в месяц в Боснию и Герцеговину

ОАО "Ивацевичдрев" опубликовало на сайте госзакупок конкурс на транспортно-экспедиционные услуги по перевозке древесно-стружечных плит и ламинированных древесно-стружечных плит в Градишку (субрегион в Республике Сербской в составе Боснии и Герцеговины) в 2019 году. Согласно заданию на закупку ориентировочное количество - 30 автомобилей в месяц (загрузка до 20 тонн).

21 ноября 2018 08:22

Больше всего хранилищ травяных кормов появится в Пинском, Ивацевичском и Лунинецком районах

Как сообщил председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Виталий Кулак, в 2019 году всего запланировано строительство более 160 сенажно-силосных траншей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: