SIGBEL

Ивацевичский студент украл мангал у отдыхающих на озере

10:23 17 августа 2018
ОБСУДИТЬ
16 августа в в 10.20 в Ивацевичский РОВД обратился житель г. Ивацевичи М. 1975 года рождения, с заявлением, что его обокрали во время отдыха на озере.

16 августа в период с 2.30 до 9.30 неизвестный с берега озера «Чемеловское», вблизи д. Чемелы, похитил мангал, удочки, кресло и топор, причинив ущерб на общую сумму 335 руб.

Следственно-оперативная группа установила, что кражу совершил студент А. 1998 года рождения, житель г. Ивацевичи, который задержан. Похищенное изъято.

Ивацевичский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ.

Статья 205 часть 1 УК РБ. Тайное похищение имущества (кража) – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Читайте также:

Криминальная хроника Ивацевиччины: в Оброво кража телефона, а в Алексейках попался тракторист

Читайте о Чемеловском озере тут:

Где отдохнуть в Ивацевичах: озеро Чемеловское. ВИДЕО

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 ноября 2018 16:57

«Это не санаторий»: репортаж из «Волчьих нор», где сидят осужденные за наркотики

Каждый человек, заглядывая в будущее, видит перед собой большие и малые цели: сдать экзамен, написать проект, сменить работу, съездить куда-то в отпуск, создать семью. Но есть и те, у кого на ближайшие годы нет никаких целей, а желание только одно - поскорее обрести свободу, которой они лишились за совершенные преступления, в том числе за хранение, передачу и продажу наркотиков.

14 ноября 2018 14:07

Ивацевичи: жена сообщила в милицию, что муж хранит дома оружие

В Ивацевичский РОВД обратилась жительница д. Воля Ивацевичского района. Женщина сообщила сотрудникам милиции, что, проходя мимо дома своего мужа, с которым она не проживает, через окно увидела, что на столе в его комнате лежит предмет, похожий на ружье.

13 ноября 2018 21:55

Ивацевичи: мужчина рассчитался с таксистом украденным у друга ноутбуком

34-летний ранее неоднократно судимый житель города Ивацевичи Н. находился в Кобрине. Перед ним возникла необходимость приехать домой, но денег на дорогу не было.

09 ноября 2018 16:16

Парни в Ивацевичах пытались угнать «Жигули» чтобы рвануть в Доманово, но попались

Два нетрезвые молодые парни - одному 19, а другому 22 года - проводили время в Ивацевичах. Они - жители Доманово, в тот вечер находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: