Ивацевичский студент украл мангал у отдыхающих на озере

10:23 17 августа 2018
16 августа в в 10.20 в Ивацевичский РОВД обратился житель г. Ивацевичи М. 1975 года рождения, с заявлением, что его обокрали во время отдыха на озере.

16 августа в период с 2.30 до 9.30 неизвестный с берега озера «Чемеловское», вблизи д. Чемелы, похитил мангал, удочки, кресло и топор, причинив ущерб на общую сумму 335 руб.

Следственно-оперативная группа установила, что кражу совершил студент А. 1998 года рождения, житель г. Ивацевичи, который задержан. Похищенное изъято.

Ивацевичский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 205 УК РБ.

Статья 205 часть 1 УК РБ. Тайное похищение имущества (кража) – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Читайте также:

Криминальная хроника Ивацевиччины: в Оброво кража телефона, а в Алексейках попался тракторист

Читайте о Чемеловском озере тут:

Где отдохнуть в Ивацевичах: озеро Чемеловское. ВИДЕО

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 апреля 2019 14:32

В Украине задержали парня, подозреваемого в поджоге бигборда в Ивацевичах

Правоохранительные органы Украины задержали гражданина Беларуси Артура К., который в Беларуси подозревается в акции против правоохранительных органов: два года назад в Ивацевичах анархисты подожгли рекламный щит с гербом Министерства юстиции и надписью «Сила закона в его исполнении».

21 марта 2019 12:07

В Ивацевичах вынесен приговор мужчине, угрожавшему убийством своей сестре

Эта история примечательна тем, что уголовное дело было возбуждено прокурором Ивацевичского района при отсутствии заявления потерпевшей.

03 марта 2019 15:13

Гнались с Ружан: в Ивацевичах задержали угонщика. ФОТО

В одной из сельхозорганизаций Пружанского района недалеко от Ружан был угнан автомобиль "УАЗ Патриот Пикап". Угонщик мчал на нем в сторону Ивацевичей, за ним гнались правоохранители.

19 февраля 2019 20:32

С начала нынешнего года на дачах в Ивацевичском районе совершено уже четыре кражи

Для сравнения: в 2018 году на территории района было зафиксировано десять подобных преступлений из дачных домов, а за весь 2017 год – только три.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: