В Ивацевичском райне загорелся жилой дом, а в Дрогичинском получила ожоги 76-летняя женщина

08:34 17 августа 2018
Утром 16 августа в деревне Оброво Ивацевичского района на улице Октябрьской произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежащем пенсионеру 1954 года рождения.

По информации областного управления МЧС, огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие. Причина пожара устанавливается.

Вечером того же дня в деревне Пигасы Дрогичинского района на улице Широкой произошел пожар в хозяйстве пенсионерки 1942 года рождения. Огнем уничтожен рулон соломы массой 0,3 тонны.

В результате самостоятельного тушения пожара до прибытия подразделений МЧС получила ожоги хозяйка, которая госпитализирована в местную больницу.

В ночь на 17 августа в дереве Полторановичи Пинского района на улице Комарова загорелось деревянное хозяйственное строение, принадлежащее пенсионерке 1935 года рождения. Огнем уничтожены кровля, перекрытие, имущество.

Местом еще одного пожара за минувшие сутки стал деревянный дом в садоводческом товариществе «Надзея-1» Барановичского района. В доме, который принадлежит пенсионерке 1958 года рождения, огнем уничтожены кровля, перекрытие, повреждено имущество.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 января 2019 10:39

Автомобиль сбил выбежавшего на проезжую часть пьяного пешехода в Ивацевичском районе

По сведениям Госавтоинспекции Брестской области, дорожно-транспортное происшествие случилось вечером 17 января в деревне Любищицы.

10 января 2019 17:55

Ивацевичи: небольшое ДТП на перекрестке Ленина и Почтовой. ФОТО

Столкновение автомобилей Фольксваген и Тойота произошло во второй половине дня 10 января в Ивацевичах на улице Ленина.

08 января 2019 19:55

Под Ивацевичами попали в аварию волонтеры, которые ехали искать пропавшего человека

Волонтеры из поисково-спасательного отряда «Ангел» города Барановичи попали в серьезную аварию, когда ехали на поиски без вести пропавшего под Брестом. Они рассказали, что произошло в ту ночь на трассе и как сейчас себя чувствуют участники ДТП.

06 января 2019 15:40

В ивацевичском изоляторе не хватило мест в новогоднюю ночь

Для сотрудников Ивацевичского РОВД новогодние праздники были по-настоящему горячими: грустить не дали семейные скандалисты, которые "заявили о себе" еще до новогодней ночи.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: