SIGBEL

Брестчанин запер котенка в квартире и на полторы недели уехал на сборы в армию в Ивацевичский район

14:31 06 октября 2018
Соседи обеспокоились состоянием животного, которое каждый день мяукало под дверью, но ничем помочь ему не могли.

Самостоятельные попытки найти хозяина результатов не дали: на звонки никто не отвечал. Тогда соседи обратились в милицию.

Правоохранительные органы разыскали хозяина квартиры, где был заперт котенок, но полученную санкцию на взлом помещения реализовывать не спешили.

Наконец, приехал сам владелец жилья и открыл квартиру. Как выяснилось, молодой человек уезжал на армейские сборы в Ивацевичский район. Он рассказал, что получил котенка в подарок, однако на вопрос, почему оставил животное без присмотра на полторы недели, вразумительного ответа дать не смог.

Официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко сообщил, что с владельцем животного провели профилактическую беседу.

Видео: ТРК «Брест»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

03 июня 2018 09:16

Пропала собака в Ивацевичах, помогите найти Джидая

Друзья, 25.05.2018 около 19:30 часов пропал пёс по кличке Джидай, порода Бигель, в районе ул. Интернациональная, около магазина Будаунiк, возраст 7 мес. Приметы: на шее был прикреплен ошейник красного цвета.

23 января 2018 20:42 2

Женщина отбивается от бродячих собак в Ивацевичах. ВИДЕО

Проблему бродячих собак "Першы Рэгіён" поднимал ранее не единожды. Общество фактически раскололось на тех, кто считает, что таких собак нужно отстреливать, и тех, кто считает, что нужно строить приюты для бездомных псов. Пока же собак периодически отстреливают, но иногда животные все-же нападают на людей.

30 августа 2017 21:17

Интересная букашка у озера около Ивацевичей. ВИДЕО

На ивацевичском ютуб-канале "Бардак" появилось видео интересного насекомого. "Странная букашка возле озера в Ивацевичах" - написала автор видео. Может кто знает, что это за насекомое?

17 августа 2017 23:15

И снова стреляли собак в Ивацевичах. Жуткие фото от нашей читательницы

Наша читательница Юлия Бахур выложила в социальной сети фотографии отстрела собак на улице Максима Танка в Ивацевичах. Эта публикация получила более 100 отметок на ее странице - комментариев, перепостов...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: