Председатель Совета Республики Михаил Мясникович приезжал в Телеханы

12:49 08 октября 2018
ОБСУДИТЬ
В тени приезда Александра Лукашенко в Ивацевичский район остался еще один визит высокопоставленного политика в наш регион. В Телеханы приезжал председатель Совета Республики Национального собрания Михаил Мясникович. 3 октября он принял участие в совместном заседании внеочередной сессии Ивацевичского райсовета депутатов и Ивацевичского райисполкома, которая проходила в Телеханах.

Как сообщает сайт Ивацевичского райисполкома, проходило мероприятие на базе Телеханского центра культуры и досуга. Кроме Михаила Мясниковича в нем приняли участие председатель Брестского областного Совета депутатов Юрий Наркевич, первый заместитель председателя Брестского облисполкома Валерий Ребковец, председатель Ивацевичского районного исполнительного комитета Александр Грицук, члены районного исполнительного комитета, руководители предприятий, организаций и учреждений, а также филиалов предприятий, находящихся на территории Телеханского сельсовета, начальники отделов и служб райисполкома. Вел заседание председатель Ивацевичского районного Совета депутатов Александр Сорока.

«На заседании рассматривался вопрос «Об итогах работы Телеханского сельского Совета депутатов, Телеханского сельского исполнительного комитета и ОАО «Телеханы-агро» в 2018 году», по которому докладывали председатель Ивацевичского районного Совета депутатов Александр Сорока и первый заместитель председателя райисполкома, начальник управления по сельскому хозяйству и продовольствию райисполкома Роман Жук,» — сообщили в Ивацевичском райисполкоме.

Перед началом мероприятия участники посетили выставку, в рамках которой можно было познакомиться с продукцией наиболее известных предприятий Телеханщины, а также посмотреть творческие работы, среди которых были работы учащихся ГУДОДиМ «Центр детского творчества г. п. Телеханы», ГУО «Телеханская специальная общеобразовательная школа-интернат», ГУО «Детская школа искусств г. п. Телеханы».

Случайно, или нет, но визит Михаила Мясниковича прошел вскоре после того, как Александр Лукашенко раскритиковал качество представленных ему телеханских лыж:

«Катайся на них сам». Александр Лукашенко раскритиковал лыжи «Телеханы»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

05 октября 2018 18:12

«Моих детей нигде распальцованными не видите». Что еще говорил Александр Лукашенко в Ивацевичском районе

В частности, отвечая на вопросы журналистов, глава государства жестко раскритиковал законопроект о противодействии домашнему насилию.

05 октября 2018 12:20

Александр Лукашенко на полигоне под Ивацевичами: «Если кому-то захочется с нами повоевать, он подумает, что в окно получит эту ракету»

Президент Беларуси Александр Лукашенко объяснил, почему была поставлена задача создавать в стране собственные новые образцы вооружения и военной техники, а также осваивать глубокую модернизацию уже имеющейся. Соответствующие заявления были сделаны 5 октября на полигоне в Ивацевичском районе в ходе осмотра современных образцов такого оружия и техники, сообщила пресс-служба президента.

05 октября 2018 11:53

В Ивацевичском районе ждут Александра Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко будет сегодня в Ивацевичском районе.

17 мая 2018 18:12

Житель Ивацевичей представлялся милиционером и выманивал деньги

Милиция разыскивает пострадавших от действий мошенника, который представлялся сотрудником милиции, а также вымышленными именами, продолжительное время под разными предлогами (оказание содействия в получении водительского удостоверения, в приобретении автомобиля и иное) завладевал денежными средствами граждан.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: