• Доллар 2.0655
  • Евро 2.3307
  • Рос. рубль 3.2077

В Пинске на пожаре спасли хозяйку квартиры, а в Ивацевичах горела хозпостройка

09:32 08 октября 2018
Пожар в жилом многоквартирном пятиэтажном доме на улице Брестской в Пинске произошел в два часа ночи 8 октября в квартире, принадлежащей женщин 1928 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем повреждены постельные принадлежности, закопчены стены и потолок в жилой комнате. Работниками МЧС спасена хозяйка квартиры, которая бригадой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения, ожоги обеих кистей рук 1-2 степени (2% тела)» госпитализирована в реанимационное отделение Пинской центральной районной больницы. Причина пожара устанавливается.

Вечером 7 октября на улице Адамовича в Ивацевичах произошел пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионеру 1956 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество (на фото).

Также в этот вечер загорелся жилой деревянный дом с пристроенной верандой в деревне Лотвичи Барановичского района на улице Приозерной. В огне погиб муж хозяйки дома (1980 года рождения), уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

А в деревне Перковичи Дрогичинского района на улице Советской произошел пожар в навесе для хранения дров (каркасного типа, стены выполнены из железобетонных конструкций, обшиты металлопрофилем), который состоит на балансе местного предприятия. Огнем поврежден 1 кубометр дров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

16 июня 2019 19:26

В Ивацевичах гроза попортила светофоры: один теперь подмигивает пешеходам, а второй отвернулся от водителей. ВИДЕО

"Флиртующий светофор" появился после грозы в Ивацевичах - вместо того, чтобы гореть для пешеходов, он им подмигивает. А второй, напротив первого, отвернуло от водителей и он стал показывать свои сигналы в непонятную сторону.

16 июня 2019 10:07

В Ивацевичском районе горел нежилой деревянный дом

Пожар произошел в ночь на 16 июня в деревне Великая Гать на улице Гордейчика в доме, который принадлежит мужчине 1951 года рождения.

14 июня 2019 22:22

Трагедия в Ружанах ничему не учит? Бревно выпало на дорогу в деревне Ивацевичского района

Необычное ограничение движения случилось 14 июня в деревне Алексейки Ивацевичкого района. Трактор-лесовоз потерял бревно прямо посреди проезжей части в населенном пункте.

11 июня 2019 21:41

Пропал человек в Ивацевичском районе. Ориентировка милиции

Ивацевичским РОВД УВД Брестского облисполкома, разыскивается гражданин Литвинович Николай Павлович, 06.06.1986 г.р., инвалид первой группы с детства по психическому заболеванию, житель д. Волька, ул. Советская, д. 124 Ивацевичского района.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: