В Пинске на пожаре спасли хозяйку квартиры, а в Ивацевичах горела хозпостройка

09:32 08 октября 2018
Пожар в жилом многоквартирном пятиэтажном доме на улице Брестской в Пинске произошел в два часа ночи 8 октября в квартире, принадлежащей женщин 1928 года рождения.

По информации Брестского областного управления МЧС, огнем повреждены постельные принадлежности, закопчены стены и потолок в жилой комнате. Работниками МЧС спасена хозяйка квартиры, которая бригадой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения, ожоги обеих кистей рук 1-2 степени (2% тела)» госпитализирована в реанимационное отделение Пинской центральной районной больницы. Причина пожара устанавливается.

Вечером 7 октября на улице Адамовича в Ивацевичах произошел пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионеру 1956 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество (на фото).

Также в этот вечер загорелся жилой деревянный дом с пристроенной верандой в деревне Лотвичи Барановичского района на улице Приозерной. В огне погиб муж хозяйки дома (1980 года рождения), уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

А в деревне Перковичи Дрогичинского района на улице Советской произошел пожар в навесе для хранения дров (каркасного типа, стены выполнены из железобетонных конструкций, обшиты металлопрофилем), который состоит на балансе местного предприятия. Огнем поврежден 1 кубометр дров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 февраля 2019 22:33

Под Ивацевичами на М1 в кювет съехал автомобиль. ФОТО

Дорожно-транспортное происшествие случилось поздно вечером 15 февраля около "пинского" моста на "олимпийке" под Ивацевичами. В кювет съехал легковой автомобиль, который двигался со стороны Бреста.

11 февраля 2019 18:41

В Ивацевичском районе перевернулся «Мицубиси»

9 февраля около 11:55 часов на территории Ивацевичского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

11 февраля 2019 09:55

В Ивацевичском районе загорелся погрузчик, в Дрогичинском — хозпостройка

Пожар фронтального погрузчика «Амкодор» произошел утром 10 февраля на улице Центральной в деревне Галенчицы Ивацевичского района.

28 января 2019 10:09

В Ивацевичах сгорел автомобиль «Ниссан», в Бресте огнем поврежден «Фиат»

По информации Брестского областного управления МЧС, пожар на улице Депутатской в Ивацевичах произошел в ночь на 28 января.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: