В ЖКХ отрапортовали: подключено отопление ко всему жилью в Ганцевичском и Ивацевичском районах

16:47 09 октября 2018
ОБСУДИТЬ
Отопительный период в Брестской области официально начался 2 октября, а к концу нынешней недели коммунальные службы обещают подключить к отоплению весь жилищный фонд в регионе.

По словам начальника отдела котельного хозяйства и энергетики областного управления ЖКХ Сергея Ананьева, некоторые районы уже завершили процесс подачи тепла в жилищный фонд. Эта касается Ганцевичского, Дрогичинского, Жабинковского, Ивановского, Ивацевичского, Каменецкого, Ляховичского и Пружанского районов.

«В течение нескольких дней весь жилфонд будет подключен. Сейчас активно ведутся работы в Бресте, Пинске, Столинском, Пинском, Лунинецком районах, на завершающей стадии — в Кобринском и Барановичском районах, Барановичах. В Березе планируется начать подачу тепла с 10 октября», — отметил Сергей Ананьев в комментарии для БЕЛТА.

Он добавил, что на наладку и регулировку систем отопления отводится десять дней. Следом за жилфондом батареи потеплеют в общественных и административных зданиях, организациях и на предприятиях.

В прошлом году отопительный сезон в Брестском области начался в эти же сроки — 4 октября. Он продлился до 6 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

04 сентября 2018 15:31

«Предлагаем оптимальный вариант»: разъяснение Ивацевичского ЖКХ по поводу капремонта дома на улице Шевченко

Решение проблемы капремонта в доме № 8 на улице Шевченко в Ивацевичах не является простым, так как имеется ряд нормативно-правовых актов, регламентирующих как можно проводить этот ремонт. Об этом пояснили в ГУПП "Ивацевичское ЖКХ".

16 августа 2018 17:16

Для реконструкции котельной в Коссово планируется привлечь заем Всемирного банка

По словам начальника отдела котельного хозяйства и энергетики областного управления ЖКХ Сергея Ананьева, всего таким образом предполагается модернизировать восемь котельных в Брестской области.

19 июня 2018 08:07

В Ивацевичах председателя кооператива судили, а должны остались жильцы дома

Жильцы 20-ти квартирного дома № 33 „А” по улице Клютко в Ивацевичах с января текущего года пытаются привести в порядок документацию и урегулировать задолженности за услуги ЖКХ. После того, как бывший председатель ЖПК была осуждена за хищения средств жильцов, ситуация далека от развязки.

08 июня 2018 11:52 2

«Хотим нового председателя»: жильцы кооператива в Ивацевичах недовольны обслуживанием их дома

Конфликт в жилищном кооперативе дома № 2В по улице Максима Танка в Ивацевичах разгорелся между жильцами и председателем. Жильцы считают, что председатель ЖСПК-48 Анатолий Данилюк ненадлежащим образом следит за бегущим ремонтом дома. Есть ряд и других претензий.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: