В ЖКХ отрапортовали: подключено отопление ко всему жилью в Ганцевичском и Ивацевичском районах

16:47 09 октября 2018
Отопительный период в Брестской области официально начался 2 октября, а к концу нынешней недели коммунальные службы обещают подключить к отоплению весь жилищный фонд в регионе.

По словам начальника отдела котельного хозяйства и энергетики областного управления ЖКХ Сергея Ананьева, некоторые районы уже завершили процесс подачи тепла в жилищный фонд. Эта касается Ганцевичского, Дрогичинского, Жабинковского, Ивановского, Ивацевичского, Каменецкого, Ляховичского и Пружанского районов.

«В течение нескольких дней весь жилфонд будет подключен. Сейчас активно ведутся работы в Бресте, Пинске, Столинском, Пинском, Лунинецком районах, на завершающей стадии – в Кобринском и Барановичском районах, Барановичах. В Березе планируется начать подачу тепла с 10 октября», – отметил Сергей Ананьев в комментарии для БЕЛТА.

Он добавил, что на наладку и регулировку систем отопления отводится десять дней. Следом за жилфондом батареи потеплеют в общественных и административных зданиях, организациях и на предприятиях.

В прошлом году отопительный сезон в Брестском области начался в эти же сроки – 4 октября. Он продлился до 6 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

25 мая 2019 21:21

Почему новые детали лежат на Ивацевичском водозаборе с времен модернизации? ФОТО

В редакцию сайта «Першы Рэгіён» обратились работники водозабора «Шибельная гора» в Ивацевичах, которые рассказали, что в помещении без надобности лежат детали, которые закупили несколько лет назад, но их нет возможности применять.

02 мая 2019 17:00

В Ивацевичах наносят разметку на дорогах. ВИДЕО

Автомобили дорожной службы в сопровождении ГАИ наносят на дорогах Ивацевичей разметку.

04 апреля 2019 14:29

В Ивацевичах пересаживают большие деревья с места, где будут строить новые дома. ВИДЕО

Второй день на улице Черткова и Механизаторов орудует МАЗ с необычным механизмом, который пересаживает большие деревья с места на место. Это вызвало недовольство некоторых жильцов домов, вблизи которых деревья выкапывают.

01 ноября 2018 13:17

В Ивацевичах по чердакам и подвалам ходили пожарные и милиция

В рамках акции «За безопасность вместе» работники Ивацевичского районного отдела по чрезвычайным ситуациям совместно с работниками районного отдела внутренних дел и жилищно-коммунального хозяйства провели рейдовые мероприятия по подвалам и чердакам домовладений, находящихся на балансе ГУПП «Ивацевичское ЖКХ».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: