Житель Ивацевичей поджег Audi, которую перед этим угнал. Накатался

10:37 16 октября 2018
Ночь неутомимого разгула устроил себе 23-летний житель Ивацевичей. Ранее судимый мужчина в нетрезвом состоянии решил угнать автомобиль. И это ему удалось методом "научного тыка" - просто ходил и дергал за дверные ручки автомобилей, а надежде найти открытый.

И нашел. В одном из дворов около полуночи открылся автомобиль Audi, который угонщику удалось завести.

После этого парень нашел себе «напарника» и поехал с ним колесить по району. Причем, угонщик додумался даже снять «номера» с автомобиля, чтобы меньше наследить. Заскучав тут, парни поехали в Березу. Куролесили там целую ночь, а утром угонщик решил, что нужно заметать следы и поджег угнанный Audi. Машину тушили березовские спасатели.

Так или иначе, как рассказал на сайте УВД Брестского облисполкома начальник отделения уголовного розыска Андрей Бурдь, замести следы угонщику не удалось, он был задержан и водворен в изолятор. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

В Ивацевичском районе загорелось трёхэтажное здание, а в Березе – легковой автомобиль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

08 апреля 2019 14:32

В Украине задержали парня, подозреваемого в поджоге бигборда в Ивацевичах

Правоохранительные органы Украины задержали гражданина Беларуси Артура К., который в Беларуси подозревается в акции против правоохранительных органов: два года назад в Ивацевичах анархисты подожгли рекламный щит с гербом Министерства юстиции и надписью «Сила закона в его исполнении».

21 марта 2019 12:07

В Ивацевичах вынесен приговор мужчине, угрожавшему убийством своей сестре

Эта история примечательна тем, что уголовное дело было возбуждено прокурором Ивацевичского района при отсутствии заявления потерпевшей.

03 марта 2019 15:13

Гнались с Ружан: в Ивацевичах задержали угонщика. ФОТО

В одной из сельхозорганизаций Пружанского района недалеко от Ружан был угнан автомобиль "УАЗ Патриот Пикап". Угонщик мчал на нем в сторону Ивацевичей, за ним гнались правоохранители.

19 февраля 2019 20:32

С начала нынешнего года на дачах в Ивацевичском районе совершено уже четыре кражи

Для сравнения: в 2018 году на территории района было зафиксировано десять подобных преступлений из дачных домов, а за весь 2017 год – только три.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: