SIGBEL

Житель Ивацевичей поджег Audi, которую перед этим угнал. Накатался

10:37 16 октября 2018
ОБСУДИТЬ
Ночь неутомимого разгула устроил себе 23-летний житель Ивацевичей. Ранее судимый мужчина в нетрезвом состоянии решил угнать автомобиль. И это ему удалось методом "научного тыка" - просто ходил и дергал за дверные ручки автомобилей, а надежде найти открытый.

И нашел. В одном из дворов около полуночи открылся автомобиль Audi, который угонщику удалось завести.

После этого парень нашел себе «напарника» и поехал с ним колесить по району. Причем, угонщик додумался даже снять «номера» с автомобиля, чтобы меньше наследить. Заскучав тут, парни поехали в Березу. Куролесили там целую ночь, а утром угонщик решил, что нужно заметать следы и поджег угнанный Audi. Машину тушили березовские спасатели.

Так или иначе, как рассказал на сайте УВД Брестского облисполкома начальник отделения уголовного розыска Андрей Бурдь, замести следы угонщику не удалось, он был задержан и водворен в изолятор. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

В Ивацевичском районе загорелось трёхэтажное здание, а в Березе – легковой автомобиль

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 0)

ОБСУДИТЬ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

15 ноября 2018 16:57

«Это не санаторий»: репортаж из «Волчьих нор», где сидят осужденные за наркотики

Каждый человек, заглядывая в будущее, видит перед собой большие и малые цели: сдать экзамен, написать проект, сменить работу, съездить куда-то в отпуск, создать семью. Но есть и те, у кого на ближайшие годы нет никаких целей, а желание только одно - поскорее обрести свободу, которой они лишились за совершенные преступления, в том числе за хранение, передачу и продажу наркотиков.

14 ноября 2018 14:07

Ивацевичи: жена сообщила в милицию, что муж хранит дома оружие

В Ивацевичский РОВД обратилась жительница д. Воля Ивацевичского района. Женщина сообщила сотрудникам милиции, что, проходя мимо дома своего мужа, с которым она не проживает, через окно увидела, что на столе в его комнате лежит предмет, похожий на ружье.

13 ноября 2018 21:55

Ивацевичи: мужчина рассчитался с таксистом украденным у друга ноутбуком

34-летний ранее неоднократно судимый житель города Ивацевичи Н. находился в Кобрине. Перед ним возникла необходимость приехать домой, но денег на дорогу не было.

09 ноября 2018 16:16

Парни в Ивацевичах пытались угнать «Жигули» чтобы рвануть в Доманово, но попались

Два нетрезвые молодые парни - одному 19, а другому 22 года - проводили время в Ивацевичах. Они - жители Доманово, в тот вечер находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: