В Ивацевичах изобрели новый вид «спящих полицейских»? ВИДЕО

16:28 27 октября 2018
Дороги. Вечная проблема. Иногда на них нужно ограничивать скорость, чтобы не было происшествий. Самый хитрый способ искусственной неровности придуман в Ивацевичах - вместо "бугорка" на дороге по улице Советской появились аж 2 "впадины".

«Ул. Советская. Неужели так трудно установить знак ,,Неровная дорога» (временный). Сколько человек уже ловили эти 2 траншеи. Я понимаю что сейчас начнут говорить «Они давно там, мог бы и запомнить». Но не все и не постоянно по ней ездят. Позор тем людям кто это все сделал, и не предприняли меры по предупреждению водителей о неровной дороге!!!!!» — так эмоционально написал человек в соцсетях.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

18 января 2019 12:35

«Выражался нецензурной бранью», — в Ивацевичах мужчина отбыл сутки, а потом выиграл суд у милиции

Судья суда Ивацевичского района Василий Аврусевич признал недоказанной вину жителя деревни Воля Антона Иванова, которого обвиняли сотрудники милиции, что он матерился в РОВД.

17 января 2019 20:20

Оттепель: в Ивацевичах в девятиэтажке дождь пошел в квартиру. ВИДЕО

Утром 17 января в редакицю "Першага Рэгіёну" обратилась пенсионерка Светлана Антоновна из девятиэтажного дома № 62 по улице Ленина в Ивацевичах. Женщина рассказала, что за последние четыре дня в ее квартиру на верхнем этаже второй раз потекла вода.

04 января 2019 20:03

В Ивацевичах собирается пробка в вечерний час пик после установки светофоров. ВИДЕО

В вайбер-чатах жалуются ивацевичские автолюбители - в вечернее время собирается пробка на улице Черткова от перекрестка с Ленина до перекрестка с Депутатской. Это регулярно стало происходить примерно в 17:15, когда люди возвращаются с работы.

29 декабря 2018 13:08

На ремонт дороги жалуются жители Любищиц Ивацевичского района. Специалист — ремонт еще не завершен

В редакцию "Першага Рэгіёну" прислали снимки дороги на улице Школьной в деревне Любищицы Ивацевичского района. Люди жалуются, что после ремонта эта дорога стала еще хуже.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: