SIGBEL

В Ивацевичах изобрели новый вид «спящих полицейских»? ВИДЕО

16:28 27 октября 2018
1
ОБСУДИТЬ
Дороги. Вечная проблема. Иногда на них нужно ограничивать скорость, чтобы не было происшествий. Самый хитрый способ искусственной неровности придуман в Ивацевичах - вместо "бугорка" на дороге по улице Советской появились аж 2 "впадины".

«Ул. Советская. Неужели так трудно установить знак ,,Неровная дорога» (временный). Сколько человек уже ловили эти 2 траншеи. Я понимаю что сейчас начнут говорить «Они давно там, мог бы и запомнить». Но не все и не постоянно по ней ездят. Позор тем людям кто это все сделал, и не предприняли меры по предупреждению водителей о неровной дороге!!!!!» — так эмоционально написал человек в соцсетях.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

КОММЕНТАРИИ ( 1)

  1. миша в 19:34

    вся беда в том , что бездействует ГАИ , это их прямая функция отреагировать и указать , это критическая ямочность , которая должна быть устранена в течении 48 часов , что не хватает власти , составить протокол на виновника и влупить знное количество базовых , поверьте были бы заделаны эти штробы , а так ляскаем зубами уже две недели вместе с бдительными нашими гаистами , ведь каждый день там проезжают и ноль эмоций, позор.




    6

Добавить комментарий

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

11 ноября 2018 20:12 2

Почему стали редко вывозить мусор из частного сектора в Ивацевичах?

С таким вопросом в редакцию "Першага Рэгіёну" обратились жители частной застройки в районе Шибельной горы в Ивацевичах.

02 ноября 2018 13:21

Начальник «Стрелы» признал правоту жителя Телехан, которого наказали за электромопед

Житель Телехан Александр Иванов получил ответ из МВД за подписью начальника специального подразделения ДПС "Стрела" Сергея Руденко. Он признал, что доводы, изложенные в жалобе Иванова "нашли свое подтверждение" и будет направлено ходатайство в Генпрокуратуру об отмене постановлений в отношении жителя Телехан.

11 октября 2018 13:03

В Ивацевичском районе отмечается рост преступлений, совершенных в сфере семейно-бытовых отношений

В нынешнем году зарегистрировано пять подобных преступлений (в 2017 году было два), в том числе в двух случаях с умышленным причинением тяжких телесных (в прошлом году – один случай).

03 октября 2018 18:52

«Дойду до Лукашенко»: на 30 «квадратах» живет многодетная семья в Ивацевичском районе

Головной болью для семьи Сергея и Ирины Пархута из деревни Йодчики оказалось желание получить льготный кредит на постройку дома. Ирина обивает пороги чиновников и даже написала в Администрацию президента. Женщина требует, чтобы ей выделили кредит на строительство, а не субсидию, так как последней на постройку дома не хватит, уверяет Ирина.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: