Ивацевичи: знак «уступи дорогу» так делать не разрешает. ВИДЕО

20:15 05 ноября 2018
Нам прислали видео ситуации на улице Ленина в Ивацевичах. Водитель автомобиля с регистратором ехал по главной дороге, когда перед ним со второстепенной дороги выехал "Ауди 100". Хорошо, что движение было не интенсивное и водитель успел увернуться на другую полосу. Все обошлось благополучно.

Но, так делать нельзя:

Примечание: музыкальное оформление на видео сделано автором и не является официальной позицией «Першага Рэгіёну». Редакция не считает, что женщины являются худшими водителями, чем мужчины. Как показывает статистика, количество нарушений и ДТП, совершенных мужчинами, значительно выше, чем женщинами.

Видео вайбер-сообщества «Стоп-ГАИ Ивацевичи»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ СТАТЬИ

23 апреля 2019 18:44

«Дрыгва -2019» пройдет возле Телехан с 6 по 8 мая

Традиционный трофи-рейд «Дрыгва» пройдет в этом году 6-8 мая недалеко от г.п.Телеханы. Организаторы - Ивацевичский Райисполком, ОО «Внедорожный клуб Цитадель».

12 апреля 2019 16:44

ГАИ в регионах начнет тестировать систему для удаленной проверки водителей

ГАИ в регионах Беларуси в ближайшее время протестирует систему для удаленной проверки водителей. Об этом на заседании круглого стола в Палате представителей сообщил начальник УГАИ МВД Дмитрий Корзюк.

12 апреля 2019 10:05

Как пригнать авто в Беларусь и заплатить 50% таможенных пошлин

Государственный таможенный комитет подробно разъяснил, основные аспекты применения Указа Президента Республики Беларусь от 10 апреля 2019 г. № 140 «О возмещении таможенных пошлин, налогов». Разъяснения комитет оформил в виде вопроса- ответа

09 октября 2018 19:19

В Ивацевичах у больницы сделали «кольцо» на дороге

На перекресте улиц Толочко и Свердлова (около Ивацевичской ЦРБ) произошли изменения. Разъехаться автомобилям теперь тут станет удобнее. "Кольцо" пока не достроено, водители будьте внимательны.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: